最美的作文
一个梦想,系着一颗美丽的心,让无数有梦的人着迷。每一个有梦的人心里,都有一个属于自己的最美之梦,静静守护着它,只为了让梦想之花能够含苞怒放。
我有一个美丽的梦想,就是能够成为一名节目主持人,用自己甜美的嗓音来为大家主持节目。我知道,追求梦想的道路很艰难很遥远,但我一定要勇敢的走下去,哪怕自己遍体鳞伤,哪怕根本没有终点。
或许,主持人这个职位没有科学家、警察、教师那样伟大,但这却是我心中最想要去完成的梦想,也是我心中的最美之梦。
如果我成为了一名节目主持人,我就可以为大家播报每天的新闻,可以传授给大家一些大家不知道的知识点,可以主持一些大家喜欢的节目,这样不仅可以我就会很快乐,并且一定爱岗敬业,绝不会有半点马虎。
虽然一个人付出了不一定会成功,但是不尝试就必定会失败。梦想就是这样,你为了心中的最美之梦付出了很多,也去收获并不大,但你又离梦想的终点进了一步。相反,如果你一直都无动于衷,那你和梦想的距离就会越来越远,越来越远!
阳光下那道炫丽的彩虹是最美之梦的倒影。