想做的作文400字
相信每一个人都有一件自己最想做的事情吧,我也不例外。而我最想做的事就是想对帮助过我、关心过我的人说声“谢谢你!”可能你会说,这不太可能吧?而这真的是我最想做的事。为什么呢?是因为在我最艰难的时候,是他们帮助了我。
朋友,让我怎样感谢你。
在我最孤独的时候,是你为我带来了热闹;在我最寂寞的时候,是你为我带来了欢乐;在我最无助的时候,是你为我带来了援兵;在我最春风得意的时候,是你给了我教训;在我最灰心丧气的时候,是你给了我信心。
每天放学你都会陪着我一起走回家,虽然短暂,但两人说说笑笑的也总比一个人独自走要有趣得多。有时候,我动作慢了点,没有及时出班级的门,她则会站在门口,不骄不躁,从不会催促,只是静静地等待。她从不会“离弃”我,我也从不会“离弃”她。但大多时候是她在等我,我也不只一次感到歉意,她也只是一笑而过,从不说什么。
老师,让我怎样感谢你。
在学习的道路上,是您教会了我如何起跑,如何迈步,如何冲刺;在成长的道路上,是您教会了我如何做人,如何做事,如何说话。当我怀揣着天真,幼稚踏进校门的那一天起您对我无微不至,我觉得自己成了幸运的宠儿;当我怀揣着伤,不舍离开学校的那一天起,您说的每一句话,我刻骨铭心,您虽不是圣人,但在我心目中的形象却无比高大。您的付出我和我的同学们看得见,我们的成绩给了您最好的答复。
爸妈,让我怎样感谢你们。