想做的作文400字
我长大以后想做个甜点师,开一个属于自己的甜品店。也许你会问我为什么想做一个甜点师,不是还有更好的职业吗?在此我想说,人们一天下来因为工作或学习,会因为疲劳、生气、烦躁等一些不好的情绪,会感到十分的疲惫。我想这时吃一个甜点也许可以让自己的心情变好一点。
对此,我已经把我的未来想好了。我决定先去一个甜品店打工,一段时间后,我会有一些经验,然后辞职,在家里,我会跟妈妈学做一些甜品,因为,我妈妈做的甜品还可以,等我做的甜品,我自己和妈妈认为很好了,我会去一家甜品店当一名甜品师。也许一开始做的不是很好,但我会越做越好,当我做的甜品得到顾客的认可,我就辞职,然后自己开一个甜品店,也许一开始没有什么生意,但我相信只要是我用心做出来的甜品,一定会很受欢迎的。我想,如果我的店生意很旺的话,我就开连锁店,让更多人能够迟到开心的甜品。
甜品是一种十分好吃的东西,它可以让人不好的心情变好。还记得在小时候,我偶然吃过一次甜点,从那时起我就想要做一个甜点师,后来慢慢忘记了这个愿望。到我八岁时,又吃到了和小时候味道一样的甜品,才想起来这个愿望。
因此,我决定未来我做一个甜点师,让更多人感到这种幸福的味道。
现在,你吃了甜点了吗?