想做的作文400字
或许,我只想做我。我记得那句话,人们最陌生的不过是自己。人们可以画很多的肖像,但是,就是很少有人可以画自己的肖像。
是啊,最陌生的不过是自己。最迷茫的,也不过是自己的未来。我们总是看破很多的事情,我们总是看透很多的人,然而,却常常在自己是怎样的人,自己的未来是怎样的而迷茫。
我佩服同桌的淡定,他可以很自信,每次,他都会做出一些动作,说出一些话,来表达她就是将来人类世界里面的一个天才,他就是一个有伟大成就的人,我也相信,他会是的,因为我听他讲他的故事,他真的,和别人不一样。他的坚强,是我认识的第一人。
或许,我只想做我自己。我知道,能够大度地容忍我的任性的,只有我的家人,能够容忍我撒娇时候的样子的,也就只有我的家人,因为再怎么受不了,我还是他们的女儿,我是怎样的,终究的,也来源于他们,但,却也不知不觉中,掩饰了自己想要任性的一颗心。
或许,我真的只想做我自己。但是,老师说,你现在的努力都是在为以后铺路,让我觉得,你必须努力,你必须流汗,以后,才会有人为你擦汗。