画画,听到这两个字,我就会满心激动。
我会在纸上画出一个活泼的小孩,再画出同他一起玩的朋友,最后,也是最重要的事情,给他们画上美丽的花园。到了睌上,我总会觉得我画的画全都活了起来,画面中的小人们有说有笑,谈着他们出生在怎样的美丽场景。到了半夜,他们都在一起聚着,好像在计划着什么。他们都又开始分工了,音乐响了起来,他们都身穿华丽的衣服,来到了一幅他们都认为最美的画中,跳起了美丽的舞蹈。有一个小孩子跑到了湖边,他坐上了一艘漂亮的小船上,划到了一片很大的地方,到处都是水。而在另一边,他的朋友正在焦急地找他,他跟着脚印来到了湖边,坐上了另一条小船,小鱼游到他的船边,告诉了他,有一个小孩子在这片湖的正中心,好像迷路了。他根据小鱼说的,终于找到了他的朋友,可是,好景不长,水面上刮起了大风,他们的船在水面上一起一伏,接着又下起了大雨。他们俩个常试着任何方法让船漂到岸边,在常试的同时,大风也在一点一点地减弱,终于,风雨都停了下来。他们马上把船划到了岸边,和大家团聚。与此同时,天也快亮了,他们都回到了各自的画中,好像什么事情也没有发生过。而这一切发生过的细节,都被我用漫画记录了下来。
我想当画家是因为我可以用画笔记录下生活中的每一件事情。