“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”在这个美丽的春天,我要做三件事。
春天的生日
这个美丽的春天将要迎来我这一年当中非常重要的一天,那就是我的生日,我要在家里举办一场生日宴会,要邀请我的好闺蜜:王梓萦,丛慈,肖钰,于悦百舸,来我家和我一同庆祝我的“破壳日”,然后一起到小区对面在操场上赛跑,赢了的人第二个吃蛋糕,我当然要是第一个吃的,然后一起在电视上看电影,打一场游戏,最后在带上我们五位小仙女的护花使者——迪迪去小区里欣赏春天。
春天的花环
春天总是百花齐放,百鸟争鸣的季节,在这个美妙的春天里,我要到小区的各个角落去寻找各色的花朵,为我自己做一个独一无二的花环戴在头上,想象自己是春姑娘的孩子,是春天的使者,我走过的每一寸土地都将枝繁叶茂,路过的每一片海洋、湖泊都将生机勃勃,我还要为爸爸妈妈,还有小狗迪迪,各做一个,这样我们就是春意盎然的一家子。
春天的写生
在这个花香四溢的春天,我要到峰山上写生一次,我要把这春天生机勃勃的景色,用我手中的画笔记录下来,让着美丽的春天定格在我洁白的画卷上,那来自春天的绿树,那来自春天的红花,那来自春天的鸟儿,都将在我白画布上出现,为我那甜美的快乐的春天,画上一个圆满的句号,美丽的春天,绚烂的春天等着我呀。
这个万物复苏,莺歌燕舞的春天啊,我要做这样三件事。