描写大海的作文400字
今年暑假,爸爸、妈妈带我到青岛玩耍。一听要去青岛,我就提出海滨浴场玩,爸爸爽快的答应了。
经过几小时的奔波,我们终于来到了青岛。接着,我们先找到一家宾馆住下,然后我们就乘坐317路公交车来到了石老人海滨浴场。
一下车,我就被这里美丽的景色迷住了:金黄的沙滩、五颜六色的贝壳,还有那蔚蓝的大海……我迫不及待的拿着游泳圈跑过沙滩,冲向大海,大喊着:“大海,我来了!”我乘着风浪一个劲向前冲去,一个个洁白的浪娃娃也向我冲来,想和我玩耍。可是,当他们要和我赛跑时忽然就被浪妈妈抱了起来,当我来到浪妈妈面前时,浪娃娃就逃出了她的手,把我推倒在海里,当我起来时浪娃娃已经没有了踪影。这时,爸爸急忙用相机拍下了这一幕。
后来,我终于游到了“游泳健将”——爸爸的身边。可是,爸爸见我来了,急忙向后游去,而我利用水的浮力和浪花的“手掌”轻而易举上了岸。见爸爸也上了岸,我便抓起三把沙子向爸爸投去,只听“砰砰砰”几声,爸爸身上就出现了三幅画!这时我又朝爸爸扔了一把沙子,爸爸及时举起相机拍下了我的“罪证”。
不知过了多久,太阳就要落山了,我们带着愉快的心情回到了宾馆。