描写课余的作文400字
我的课余生活丰富多采,就像一副美丽的图画。其中我最喜欢的课余生活就是游泳。
终于迎来了炎热的夏天,我的心里十分高兴,因为我又可以去游泳了。
今天,天气十分炎热,妈妈说;你下午可以跟爸爸一起去游泳。我听到这个消息心里十分高兴,终于到了下午我和爸爸一起来到了游泳馆馆,我看见许多人在游泳池里欢快的游着。我也迫不及待地换上了泳衣,来到水里。首先爸爸教我跳水,爸爸叫我先站了一个跳台上叫我往下跳。这时我的心里很害怕,担心没抓紧救生圈,而掉带水里。这时我看见游泳班的小弟弟,小妹妹都勇敢的往下跳,我想;我是他们的姐姐应该作好他们的榜样。于是我鼓起勇气往下跳,这时身边的浪花向我扑来,我成功了,我学会了跳水了。
然后爸爸又叫我蛙泳,爸爸先帮我扶住肚子,然后叫我手脚像青蛙一样张开,合上,虽然徒中会遇一些困难,可我始终没有放弃,功夫不负有心人,,在我多次的练习下我终于也学会了蛙泳。
我的课余生活除了游泳还有许多,比如;下棋,爬山,把乒乓球。你看我的课余生活多有趣。