我以前都是和玲玲,还有很多朋友一起玩捉迷藏。如果我写完作业就找她们一起玩。
有一次,玲玲来找我们。她先找到了一两个人,然后继续找我们。我躲在一间房子后面,她一直没有找到我。于是我偷偷地往外看,却没有发现我的背后有人。她吓了我一跳。我说:“小声一点,玲玲发现我们就麻烦了。不要跟着我,她会发现我们的。”她吐吐舌头,说:“不怕的,这个地方够我和你躲的。”于是她和我一起小心地躲在房后。
我们躲了半小时玲玲才发现我们。玲玲说:“你们怎么躲这了?我怎么找也找不到,原来你们躲在这里啊。”
我们又玩了好一阵,快到11点了,玲玲说:“回家吧,要不爸爸妈妈都会着急的。”她们先走了,不等我们。我和玲玲最后才回家,我们边走边说话。
我走到自己的家门口。突然玲玲追上来说:“明天你来找我玩,我不在家,在我奶奶家你到我奶奶家找我吧。”我说:“好吧。”
今天,我们玩得很高兴,玲玲找了我们半天才找到处我们,真是好笑。