你不会找到路,除非你敢于迷路。
驻足于十字路口,寻找前进的道路,迷茫与渴求问自己:那一条才是正确的道路,属于自己的道路?向左?向右?
往事越千年,同样的路口,同样的疑问被风吹去了一千年,伊人消逝,伊声还留,今人还在,今生还有,今人不见古时月,今月曾经照古人,今日只今人却也是历古之古人
我在路口感受时光易逝时,时光又向我悄悄挥手,向着朱自清的《匆匆》赶去。古人选择了那条道路,我在地上寻找。枝叶婆娑,哪有前人的脚印?时光走过去会留下自己的印记,同时也会消失人类的足迹。我走向前!可是马上我又抽回自己刚刚迈出的左脚,不行,机会只有一次,每一次尝试都有可能是刀山火海,我不想失败为什么要前进?为什么要
这里有阳光,也有树木,也有花朵
等一等,那里我所面对的前方,那里的阳光更加灿烂,那里的树木更加粗壮,那里的花儿更比这里的美丽,这里只是入门,而我面对的却是天堂:我听到天使的歌声,多么美丽,多么嘹亮!