一步一步走来(初三/400字)
三年一剑,百炼成刚,母校因我荣光。战舰扬帆,雄鹰翱翔,誓圆人生梦想。
题记
最后一百天
“一百天是个新起点,让我们朝夕勤勉,争分夺秒。
一百天是个加油站,让我们鼓足马力,直奔终点”
当耳边不再响起进步曲,却还是排着长长大路队走进体育馆时,醒目的红幅还是刺痛了双眼。百日誓师大会。
本该高兴,那般艰难的日子终于熬到了头,可是;不知是太累还是怎么的连嘴角轻轻上扬这么个简单的动作也无法办到。
,眼睛红着走出体育馆。
35天
还是不懂,这是什么概念。
换句话说,不懂这究竟意味着什么。
我只是很想记住每个同学的脸,因为那样,即使35天后,名自奔天涯。我也不会忘记你们。这是最温暖的地方。这片挥洒汗水的土地上留下64张可爱的笑脸。我们清楚,挑战人生是我们坚定的信念。我们明白,中考是我们梦想的追求。我们坚信。我们是金海中学最棒的学子。今年六月,我们一定以最好的成绩向母校十周年献礼。
我们会一步一步向中考迈进,今年六月,看我们破茧成蝶。