职工活动中心
今天上午,老师带我们去了职工活动中心。
一进大门,我们就看到一座奇形怪状的假山。上面有一座小塔,顶头有一堆绿油油的小草,下面有一个圆圆的大水池,水池里水满了,像一面明亮的大镜子,假山倒映在池水中,像一个爱美的小姑娘,每天在对镜梳装打扮,总怕别人说自己丑。水池的周围有许多花池,里面种满了花草树木,葱绿的小树被风儿吹得摇来摆去,好像在欢迎我们。花池里各种各样的花开了,有红的、粉的、黄的、还有白的,五颜六色,美丽极了!假山的右边也有一个水池,水面上停放着三个碰碰船,水池的旁边,有一座儿童乐园,儿童乐园有许多大玩具,有的小朋友在滑滑梯,有的在压跷跷板,有的在打秋千,还有的在玩单杠,他们玩得可高兴啦!假山的左边还有一个水池,水池里面有两面座假山,还有一个石头刻成的天鹅,池水里有几条红色的小鱼,绕着假山快活地游来游去,好象在玩捉迷藏。水池的东边有一座弯弯的长廊,像一条巨龙卧在地上,假山的对面是职工活动中心的活动室,里面非常热闹,人们有的在打乒乓球,有的在打麻将,有的在打牌,还有的在健身房锻炼身体。
走出职工活动中心,我情不自禁地说:“职工活动中心是个休闲娱乐的好地方”!