告诉的作文
时间匆忙而过,五年级的我们已经成为大孩子,而老师的头发却白了不少。
每当我们心情低落时,老师您是最为我们担心的;每当我们学习下降时,老师您是最为我们着急的;每当我们迷失方向时,老师您是第一个来鼓励我们的。在学习的道路上,您总是无微不至地照顾着我们。老师,您辛苦了!
每天早晨,您总是第一个来到办公室。早读时,教室里难免会闹哄哄的,您还要每天站在讲台上管理纪律,即使生病了也在所不辞!
记得一二年级的时候,我的作文总是写不好,您就为我单独上了一节课。您让我多看课外书,多阅读书籍,还要积累好词佳句。我就按照您教我的方法做,每天看一本书并作注释,写作水平慢慢提高了。到了四年级时,我都能指导其他同学写作文了呢!还真是多亏了老师您的辛勤辅导。每次我的作文登报或是获奖时,都会想起您教育我的话,也会想起您为我们付出流下的每一滴汗水与每一份辛苦。
老师,在校园里的每一分每一秒都是美好的。让我轻轻地告诉你,不管我们未来会变成什么样,也绝不会忘记您的辛勤培育!