游泳作文400字
今天是个风和日丽的好天气。妈妈带我和哥哥去奥林匹克体育中心去游泳。在去的路上,我遇到了好朋友戴楠如在对我招手。我想:今天肯定会有好事发生的。我嘻嘻地笑着。
到了游泳馆,我的朋友一个一个来了,真是奇怪。后来得知他们也游泳,我们就一同兴高采烈边说边笑地进游泳馆了。进了游泳馆,我们首先做热身运动,之后就下水了。教练说:“今天我们学的是自由泳”。
首先,我们把腿伸直,然后蹬腿,蹬腿时腿一定要伸直,不伸直就白费了。当时很辛苦,我真想快点下课,老师叫我们蹬腿,没多久,我的腿就麻了。忽然,我身边有个女孩对我说:“你好,你累吗?我叫杨佳琪,能和你做朋友吗?”当时我激动地说不出话了,心想:“竟然有人愿意做我的朋友?我可不能拒绝啊!”于是,我爽快地答应了,并说:“我叫陈雨歆。”我们握了握手。这时,老师走过来,严肃地说:“你们俩是不是在开小差?”我们异口同声地回答:“是的”。于是我们被老师狠狠地修理了一顿。
叮铃铃,下课铃响了,我们纷纷走出游泳池。当我准备离开时,杨佳琪对我说:“不见不散”。“不见不散,不见不散”我兴奋地说。今天真是令人开心的一天。