游泳作文400字
今天的天气真是万里无云啊,好得很,爸爸妈妈说带我去游泳馆游泳,哈哈,我好开心啊,可以去游泳咯,虽然我还不会,但是我今天一定要学会,我很羡慕那些会游戏的人,在水里,就像鱼儿一样欢快的游来游去,可好玩了。
我和爸爸妈妈大概坐了二十五分钟的车才到了游泳馆,因为这个游泳馆离我家比较远,然后还要经过四个红绿灯,所以花的时间比较久,我坐在车上的心情可是很着急的呢。到了游泳馆,妈妈带我去女更衣室换游泳衣,爸爸则是去了男更衣室,换好游泳衣的我们,一起去到了游泳池,那里游泳的人不算多,妈妈向游泳池里放了一个黄色的救生圈,说是给我用的。
我刚想伸脚跳下来,就被爸爸拦住了,爸爸说不可以直接下水,得先活动一下,热热身,我心想着怎么这么麻烦啊,但还是跟着爸爸一起做了,热身完毕,开始下水了,爸爸和妈妈先下水,我在跟在后面小心翼翼的下水,有些凉,不过还能接受,我钻进游泳圈里,爸爸就开始教我游泳的姿势,也不知道时间过了多久,我可以慢慢地游了一小段距离,就这样,我们在游泳馆里游了两个小时就回家了。