清晨,我被百灵鸟“啾啾”的叫声唤醒了,窗外新鲜的空气扑面而来,召唤着我快快起床。
我“咕噜”从床上爬起来,立马穿好衣服,开始刷牙,牙刷在嘴里发出“滋滋”的声音,像一首欢快的乐曲。
妈妈怎么迟迟不上早餐呀?真是饿坏我了,我便用筷子敲打碗,发出清脆的“叮叮咚咚”声,嘴里还撒娇地嚷嚷着。妈妈仿佛听见了我的“催促”,等我敲完这首乐曲,就把早餐端上来了。
吃完早餐,我便开始做作业。可是我家的两只小狗团团和泡泡,却打起架来了,它们“汪汪”地叫着,似乎都想在气势上压倒对方,它们弄得我都没有心思做作业了,只好主动担任“和平大使”,从我的饼干盒里,拿来两块大饼干,喂给它们吃。只见它们立马扑上来,“喳巴喳巴”吃起来,这下,它们总算安静会儿了。
我拿起钢笔开始写作业,钢笔在纸上发出“沙沙”的声音,漂亮的钢笔字就流泻出来……写完作业,我就和两只小狗玩起皮球来,皮球拍在地上,发出“啪啪”的声音。泡泡因为咬不到皮球,急得“嗷嗷”直叫。团团却不急,看准时机,纵身一跃,谁知扑空了,扑在地上“扑咚”的一声,我心疼地跑过去看了看,呼,还好没事。
不知为什么,我今天听见了这么多美妙的声音,你能听到吗?