再见大禹陵400字作文
今天是朱芬芳的生日,为更有意义些,同学们一起去了一个拥有历史文化的地方——大禹陵。虽然已经来过两次叻,再见这个地方,却有"家"的感觉。第一次,并没有到顶上,这次可要去上面欣赏一番。
由于没有通行证,大家只得往后山绕上去,只见一片绿荫笼罩着大山。那么远的路,我心里暗想:挑战自我,加油!努力!
“啊!”董倩倩一声恐怖的叫声吸引了我,只见一只毛毛虫在地上蠕动着,“这边有,那边也有,呜呜,好多啊!”
看着同学们的表情,听着同学们的尖叫声,我没有一丝动弹:路上难免有危险,但是,人的勇气,人的信心,都得迸发出来。
“哎……”"凌炯发出了感叹,“累死了!”只见大家脸上布满了似断线了的珍珠链上的汗,大家的脚步都渐渐放慢了,山上满是“呼悠”、“呼悠”的喘气声,真是筋疲力尽,唉声连连!
我也非常的累,真想马上躺下休息休息,想要前进,双腿就是不听使唤,但是想到爬山前下的决心,不管有多累,就是向前“冲”!
一路上我不断鼓励自己,让自己加油,不知不觉,我们爬上了山顶。
“哇……”大家忘记了爬山时的辛苦,忘记了一起烦恼,大叫起来。大家的手触摸着大禹的铜像,就像触摸着当年的历史。
这次的爬山,让我大饱眼福,对我更有着非凡的意义。