游白云山
今天阳光明媚,我们全家都去爬白云山。早晨,全家都为爬白云山而准备着,有的人在吃早饭,有的人在穿衣服,还有的人在为我们准备着爬山要用的东西,真是忙碌呀!还有我那小弟弟,他才三岁,还忙着刷牙呢!可爱极了!
我们启程了,爸爸开着车,不一会儿就到了白云山门口。爸爸把车停好,我们就下了车。白云山门口人山人海,人声鼎沸。我们好不容易才挤了进去。从白云山脚下往上看,哇!那可真高呀!再看看那些植物,就像赶集的人,从四面八方赶来了。为白云山增添了许多光彩!
我们开始向上爬了,每个人打着百分之两百的精神状态向上爬,我们爬呀爬,爬呀爬。有时我都快累得没力气了,但只要看看那些翠绿的树,艳丽的花,可爱的小草,他们好像都在为我们加油打气,我就变得更精神了!又开始努力的向上爬了。
我们爬上了半山腰。大家在亭子上休息了一会儿,又开始向上爬了。那时已经12时多了,太阳猛烈起来了,热火烘烤着大地,好像大地都被烧焦了。我们的衣服都被浸透了,但大家都抱着希望使出全身的力气向上爬,终于,我们爬上白云山山顶,从山顶上往下看,整个白云山就像仙境一般,梦幻极了!美丽极了!
啊!我喜欢白云山,白云山真是太美了!