美丽的校园400字作文
我的校园是一个美丽、和谐、温馨的校园。
一到校门口就可以看见一行镀金大字—兴安二小,在阳光的照耀下显得格外耀眼。
再往里走,就可以看到种植园里的果蔬,那些都是大哥哥大姐姐种的,有草莓、小柿子、豆角儿……。
种植园前面是我们玩耍的乐园,那就是—操场,每当下课同学们就冲出了教室,它仿佛在说:”你们快乐,我就快乐”。在南楼后面有一个垃圾房,它虽然简陋,但很干净。操场中间还有一个主席台,是领导讲话的地方,前面还有一个庄严的升旗台。
校园里还有一个美丽的花坛和一座高大的教学楼。校园的春天草翠花开;夏天繁花似锦;秋天硕果累累;冬天白雪皑皑,美丽极了。上课时教学楼便传出了朗朗的读书声,除了读书声,楼道里静得连一根针掉在地上都能听见。
教学楼东侧还有一堆健身器材是供我们健身的地方。教学楼后面有美术室、舞蹈室、音乐室、科学室……
人们都说学校是我们另一个家,小时候我不知道是什么意思,但现在知道了,美丽的学校会陪伴我们走过春夏秋冬,会伴我们快乐成长。