美丽的校园400字作文
我们的校园是个优雅宁静的地方。
下课的铃声敲响了,“叮,叮,叮”,同学们就像刚出笼的鸟儿似的,一窝蜂地涌向操场。操场上可热闹极了,低年级的同学在赛跑、跳绳,高年级的同学在踢足球、打篮球。给美丽的校园增添了一道亮丽的风景线。
在操场四周,载满了一棵棵茁壮树木,如松柏、紫荆树。有的像亭亭玉立的少女,有的像一位位战士在守护着美丽的校园。各种各样,千姿百态。
在操场上体育课的同学都会听到,教室里传来一阵阵朗朗的读书声,那声音如涌泉般流利,如歌声般动听,让人听了还想再听。悦耳的读书声让校园的早晨变得更加美好!
再往北走,就到了校园里的绿化带。那里漂亮极了,种着各种各样的花:有玫瑰、百合、迎春花……有的一枝独秀,有的亭亭玉立,有的彬彬有礼,有的倒挂枝头,有的盛气凌人,还有的昂首怒放,羞羞答答,孤芳自赏。真是让人看得眼花缭乱,目不暇接。小草从地下探出了头来,向亲爱的同学们打招呼,向可爱的鸟儿问好,向敬爱的老师们敬礼!
我的校园真美啊,我爱它,它是我学习成长的摇篮!