感谢像一条缓缓流淌的小溪,轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人间最美的讯息。我最感谢的是您,我亲爱的妈妈。
感谢妈妈,是您在我童年时每天陪在我身边,给与了我细心的呵护与照顾。
感谢妈妈,是您改变了我胆小的性格,使我勇敢地面对生活,我深刻地记得那一次:我还很小,我想让您给我买只笔,可您却要我自己买。当时,我有点害怕,因为我的胆子特别小,您看出了我的心思,在一旁不断地鼓励我。终于,我鼓起了勇气把那只笔买了回来。当您看着我买完笔时,用赞许的目光看着我,并竖起了大拇指,至今使我印象深刻。如果没有您的鼓励,我就没有今天。
还有一次,我的单元成绩不好,胆怯地回到家,怕您发脾气,骂我一顿,谁知您看完试卷后却说:“我带你去公园!”您的话使我迷惑不解。去公园的路上,我就累得不想动,这时,您说:“学习像走路一样,不能在半路停止,即使摔倒了,也应该坚强爬起来,这才能得到成功……”就这样,坚持二字一直伴随我成长。
太多的感谢,是说不完的,妈妈,您永远是我的导引者,永远在我身边照顾我。我要对母亲说一声:“感谢您一直的照顾,您永远都是我的根源与支柱!”