感恩母亲的作文
五月十二日是母亲节,在母亲节到来的时候,我想送给妈妈一件礼物,但买什么礼物好呢,我买的礼物,妈妈会喜欢吗?我想了好久,决定用零花钱给妈妈买一块丝巾,因为我曾听妈妈说过好多次,她很想买一块粉红色的丝巾。
我跑到附近的大超市,精心挑选了一块粉红色的丝巾买了下来,又买了彩色的纸,下午我就把买来的丝巾用彩纸包了起来,虽然包得很简陋,但我想:这是我给妈妈买的,也要亲自给妈妈戴上,妈妈一定会喜欢。这块丝巾,代表着我对妈妈的感恩之心。
吃晚饭的时候,我把它拿了出来,递给妈妈,说:“妈妈,这是母亲节我送给您的礼物,虽然礼物不怎么贵重,但是它代表着我对您的感谢,感谢您这些年来对我的关怀,感谢您的养育之恩。我知道您和爸爸每天早出晚归,非常辛苦,我也知道你们所做的一切全都是为了我,我一定好好学习来报答你们,希望你们放心,我一定会努力的,绝不辜负你们的期望。妈妈,母亲节快乐!”
这个母亲节,我觉得自己长大了。