难忘的事作文
说起令我难忘的事,有很多很多,但至今唯独有一件事令我难以忘怀,我还清清楚楚的记着。
那是一个和风日丽的下午,让人有说不出的舒适,感觉好极了。妈妈有事到学校办事,我也尾随着妈妈到学校的幼儿园去和弟弟玩秋千,我看见旁边有个秋千,于是我刚要上去的时候,这是来了一个和仿佛年纪的女生,我认识她,听说她能歌善舞,在本村学校可是很有名的。没想到她朝这边来了,她主动问我:“我能和你一起玩吗。”她留着一头漂亮的短发,樱桃小嘴,上面有个尖尖的鼻子,还有一双漂亮的宝石般的眼睛。我说顿了一下,连忙说:“当然可以。”于是,我们一人踏一个边,她说,你站上边我来荡,就这样我们荡起来,我们玩得可开心了,她保持着秋千的平衡,像个小魔术师一样。其实我平时很少玩这个的,有时荡的高了我就很害怕。这时她荡的有些高了,我心里就很害怕,想:会不会摔下去呀?我就说,可不可以慢点,我害怕。她看出了什么苗头不好意思的说,好的。我们玩了一个下午。
这时,妈妈来了,催促道:“小媛回家了”。我连忙应声道;“哎,来了。”我其实很想交这个朋友。但由于我平时很内向,不好意思开口。只好一一不舍的离开了。
当时的第二天就开学了,我一进教室,一眼就看到了她,我们当时都笑了。从此我们成了形影不离的好朋友。