老师如老春蚕,吐出自己每一根丝装点学生;老师如蜡烛燃烧自己,照亮学生。我是一个六年级的学生,马上就要告别小学生涯,来到初中的大门前,我要感谢我所有的老师,他们都称得上是我的恩师。
我最感谢的就是三年级的尹老师了。她是个年轻漂亮的姑娘,身上充满了阳光与活力。她长得眉清目秀,一头飘逸的长发让他看起来很年轻;长长的睫毛下藏着一双水灵灵的大眼睛,那个同学犯了错只要这双眼睛一看他(她)马上承认错误;一双小嘴能说会道,我们常常称她为“巧嘴”;身材苗条又妩媚。第一次见到她我心中就充满了好感。那时的我非常胆小,不敢上台向老师介绍自己,看着同学一个个上去了,我心里特别着急。这时尹老师走到我身旁对我说:“相信自己,要勇敢一点。”我顿时像充了气的气球,马上走向台,我的介绍博得了同学们的一片掌声。尹老师教会我最最重要的勇敢与自信。
四年级时我已经是她的宠儿了。在学王博的《滕王阁序》时我积极发言她竟然还夸我文思如泉!可有一次我对一位奶奶不敬,她说:“做人要有修养和礼貌。这短短几个字印在了我的脑海中。她又教了我礼貌与修养。
我感谢我所有的老师。