我的烦恼作文400字
我的烦恼有很多,比如起床起不来的烦恼,马上就要开学的烦恼,考试没考好的烦恼……
起床的烦恼
“宝贝,起床了!”妈妈大声地叫着。“才六点半呢,我的美容觉就睡不了了!”我心里想着。“让人家再睡一下嘛!”我懒洋洋地说。“亲,都六点四十了!”妈妈有点儿生气了。我当做没听见,又继续睡我的美容觉。突然天空就下起了枕头雨,我立刻跳起来,妈妈就趁机拉我去洗脸了。呜呜……我想睡觉,想睡我的美容觉。
上学的烦恼
马上要开学了,可我还是想看电视,玩电脑。我不想上去,我要怎么办,不如装病,不行!不可以,我可不想吃药,不想打针,万一爸妈给我量体温,怎么办?
生病的烦恼
终于,我真的生病了,体温高达四十度,体温计都要报表了,虽然感觉快爆表了,虽然我感觉自己快死了,但我还是那么帅,那么酷,而且我还没结婚,没老婆,我可不想死啊!我还想吃糖,吃天下所有好吃的东西,玩遍世界上所有好玩的地方。
我的烦恼还有很多很多,下次你再来听听吧!