我的烦恼作文400字
晨跑是一件很快乐的事,可起床就是一件痛苦的事。
晚上我就跟妈妈约好了,明天早上早点起来,和同学们一起跑步,我心想:“明天我一定要起来,还有那么多同学要一起跑步呢。”可是第二天早上的行动打破了我的语言。
“咯咯喔,咯咯喔。”一阵清脆的铃声吵醒了我的美梦,仿佛黑夜中的第一道光打破了,黑夜的平静,我气愤的关掉了闹钟,“啪”的一下,我又睡了回去,又可以继续做我的美梦了,也不知过了多久,恍惚中,一双大而温暖的手,轻轻抚摸着我的脸蛋,然后推了推我,有轻柔的声音在耳边响起:“陈泉豪,起床了,要晨跑了,昨天晚上说好的闹钟一响就起床的。”可我什么也没听见,妈妈一看激将法没有用,就一把拉起我,可我身体软绵绵的,扑通一声,又倒了下去,活像一个海参,任由你摆布,无奈,妈妈只好再一把拉起我,给我套上衣服,然后下了楼,并且对我说:“你自己下楼小心点。”我这才揉揉惺忪的眼睛,打了个哈欠,再伸个懒腰,活像一条癞皮狗。接着我到柔石公园,跟同学们欢乐的跑步。
如果说跑步是一件很快乐的事,那么起床必定是一件很痛苦的事,你们觉得呢?