我的烦恼作文400字
“铃铃铃”门铃响了,我打开门,是我妈妈回来了,她询问我的数学成绩,一听我考了85分,立即开始发牢骚,她每次都批评我,一点儿都不理解我,这让我很烦恼。
我相对妈妈说说,这次成绩下降的理由,可她连一次机会都不给我,就在那儿牢骚,牢骚,牢骚的。
因为烦恼,让我有很大的压力,上课注意力分散,连最基础的题目我都不会,由于妈妈的牢骚,才导致成这样的。
下课时,同学放下所有的学习负担,想一只只先来翅膀的小鸟朝操场奔去,而我,就静静地坐在班级里想妈妈的那些牢骚。
成绩考差,老师先批评,回去又要被妈妈牢骚,唉,我希望妈妈能够理解我这次成绩考的差的原因,也能够鼓励我,这样我的成绩才会慢慢提高,我要让妈妈知道,没有你的牢骚,我的成绩就不会那么差了。妈妈又可以露出开心的笑容,那该多好呀!可妈妈又不给我机会,怎么说呀,等妈妈能给我一次机会,我一定会告诉妈妈的,妈妈应该也想让我考好,可是又放不下那些牢骚,这又让我很烦恼,反正,我相信妈妈一定会估计我的。