我的烦恼作文400字
我的烦恼是妈妈,妈妈整天说七说八,我的耳根清净不了。只有在外面跟加本的时候,我的耳根就清净多了,当我一回家使妈妈就问:“云华,今天早上你去那里,云华,今天早上你去那里玩。”问了一大堆话,让我的耳根像一个定时炸弹,“滴答,滴答”的叫,突然,“轰”的一声,我的耳根像吸收了妈妈的话,顿时吵吵闹闹的。
我的烦恼是话,每一次我想说的话却不敢说。如:一次妈妈在楼下跟别人说话,我在楼上看电视,看着,看着,就闲着无聊,当我走到二楼时,看见电脑就非常想打,就想马上冲到楼下跟妈妈说:“妈,我想打电脑。”我怕妈妈骂就不敢下去。因这件事我烦恼了很久。
我的烦恼是妹妹,妹妹是一个脾气暴燥的人,一天吵到晚,一次我在打电脑,突然,妹妹在我身后叫了一声,顿时让我心惊胆寒。她说:“给我打,”我说:“你把我下这样,你还想打电脑做梦。”她听完马上暴躁起来说:“给不给”我说:“不给就不给。”听完她开始打我,我东躲西藏躲在了一个地方,她找也找不到,说:“你躲了初一,躲不过十五。”说完,她就去打电脑,因以后躲在那里而烦恼。
我的烦恼还不只这些,还有好多,好多说也说不完。