我的烦恼作文400字
“考试成绩、学习成绩……”哎呀呀!反正,统统都是我的烦恼!
我到了高年级段,所有的烦恼都统统向我涌来,我都快晕过去了!
就像今天,我只是说说我的包书纸坏了,又没说去买,可妈妈对我呢?又是一顿臭骂。哎,我的苦恼产生了!
跳长绳时,就因为我出了差错,那个朱舒洁,就瞧不起我,还说什么我不会跳长绳。(别以为你说轻了我就听不见,哼!)我听了这话,跑到教室,鼻子酸了一酸,泪水在眼眶里打转,差点哭了出来。虽然我表面看起来没哭,可你们知道吗?我心里在默默得流泪!
还有那个吴嘉诚,总是无缘无故地打我,有一次,他还害的我小拇指折了一折,出了块乌青,一弯起来,就疼得要命!弯不下去,什么事也干不好。黄老师,你来治治他吧!
看表面,学习成绩挺好,仔细去逐摸逐摸、了解了解,其实并不好,上课有点开小差,下课像个疯丫头,不过呢,说来也奇怪,这几天,我考试成绩逐渐上升了,妈妈也不怎么管我了,我很自由,而以前呢?妈妈经常让我做作业,不让休息,一到考试吧,哎呀,一塌糊涂!有时考地好的我,有时考不好的我,显得有点傲糟。
我的烦恼加起来,一望无际啊……