老师您像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人; 老师您像一座灯塔,指明了方向;老师您像一位辛勤的园丁,为了培养祖国人才; 老师您像人类灵魂的工程师,塑造人类的灵魂;老师您像一条春蚕,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干;老师您像一阶阶的石阶,让学生一步一步的走向更高的学习殿堂!
当我们在操场上进行紧张的体育锻炼时,您总陪在我们身边:全力冲刺时,您为我们呐喊助威;疲惫松懈时,您给我们热情的鼓励。我们欢笑时,您露出美丽的笑容;我们哭泣时,您帮我们擦去眼泪;我们迷茫时,您为我们指明方向;我们无助时,您温暖的双手给我们力量。您不愧为“人类灵魂的工程师”,面对您给予的一切我们可以用“老师您是我们的再生父母”来回答!
可老师为了我们,累坏了身体时,总说也不说,有一次您好像是高发烧了一整天没来给我们上课,只要平时生病不怎严重就会生着病来给我们上课。要是喉咙嘶哑了就会带着扩音器给我们上课。
一日为师,终身为父。”老师,您就是我们最伟大的母亲。大爱无言,我只想说一句最朴实的话语“老师,您好!”来表达我心中最真诚的感谢和最美好的祝福。