未来的世界作文400字
提起未来,你会说:“未来和现在一模一样的”,不,你错了,未来的人们已经把家搬进森林里了。
未来的世界出现了和天一样高的树,和房子一样大的水果及蔬菜。那时家家户户都用一台机器买东西,机器的颜色可以随主人喜欢的颜色去调换,而且可以发出各种香味,比如你喜欢月季花的香味,它就散发出阵阵月季花香,香味只能一个星期换一次,不然的话,你就找不到东西南北了!只要你投一片树叶,它就以迅雷不及掩耳之势的速度变出你想要的东西。想养鱼,不成问题,人们不再使用鱼缸,人们可以把小河的前后放一张大网,把鱼放人两张大网中间,这样不会阻挡河水流动,鱼可以在小河里自由自在的游来游去。
未来的交通工具是什么?对了,是巨大的松鼠!骑上松鼠飞离树枝,跳到另一个树枝上时,你的心定会吓得怦怦直跳,忽上忽下的感觉就像过山车一样。下雨时松鼠会把它的尾巴盖在你身上,那样既可以挡雨又暖和,使人在电闪雷鸣、风雨交加时随心所欲的骑着松鼠出门。
这就是未来的世界——一个缤纷多彩的世界!这就是未来的世界——一个缤纷多彩的世界!