在不久的将来,人会越来越多,可以利用的空间也会越来越少了,人们有的去海底,有的去沙漠,有的去绿洲,我选择去外星生活。
我乘着太阳能疾速飞船,眨眼的功夫来到了天王星。天王星的表面覆盖了一层阳光接收膜,你知道为什么吗?因为天王星离太阳比较远,没有充足的阳光,所以人们就制作了阳光接收膜,覆盖在了天王星的表面上。天王星的楼房是立方型的,建设这种楼房既节省时间,又节省材料,而且房子都是防寒的,楼房里一丝凉意都没有。
我去参观天王星养殖基地,这里的动物多的数不清,有猪、马、牛、羊、鸽子等,种类繁多。养殖的动物幼崽都是动物学家精心培育出来的优良品种,好养易活。养殖工人全都是机器人,别看他们是机器人,工作效率可高啦!他们能在极短的时间养殖出品质较高的动物。
参观完养殖基地,我又来到了商店。这里的衣服以及商品都是抗寒的,都是科学家专门为天王星里的人们研制的。
听了我的介绍,你一定会心动了吧!心动不如行动,我们欢迎你到天王星来作客!