未来的世界作文400字
晚上,我坐在家用秋千上看书。突然,一只可爱的梦幻小精灵出现在我的面前,调皮的说:“跟我去未来世界玩吧!”我答应了它。一瞬间,我就和它来到时光隧道,隧道里五彩缤纷,我的眼睛都看花了……
未来的世界可真神奇呀!原来那些在陆地上跑的车子们,也到天空中了。大家很奇怪车子怎么到天空,怎么飞行?原来呀科学家把太阳能外线设计一道道具有磁力的光环隧道,这种光环隧道是吸收太阳能运转。
白天它是无形的,晚上它会照出奇特的光芒,非常神奇!人们不再是住在陆地上,而是住在空中的太阳能多功能小区里。跟着梦幻小精灵参观,不知不觉,我的肚子饿了。梦幻小精灵把我带到一家知名的餐厅,我点了一个套餐。套餐里有鸡蛋、牛奶……对着鸡蛋,我一口咬了下去,哇,太好吃了!这种鸡蛋运用了高科技,把各种口味都加进去了。我吃的是鸡腿味鸡蛋。
旅行结束了,在回家的路上,我想,未来的生活等着我们呢!