未来的世界作文400字
“杜,杜,起来,起来”我睁开迷迷糊糊的眼睛,新的一天又开始了。我穿好衣服,走出房间。机器人保姆给我做了早餐。我走进浴室。机器人手已经给我挤牙膏了,等我刷牙。
早饭后,我坐在我的小飞机上。飞机飞到学校的时候,我把飞机做小了放在口袋里,就开心的去上学了。一进校门就能看到机器警卫,能听出全校师生的声音。如果你不是这个学校的,就别想了,因为它会空手道。上课带个小电脑就行了。我们学校的美术课在美术室,音乐课在音乐室。
如果你随机摘花,机器人会调出你的信息,加上摘花的过程。因为机器人,我们校园里的花非常活泼,蜜蜂和蝴蝶喜欢来。我们学校还有一个养蜂场。我们非常喜欢喝我们学校的蜂蜜。
如果你去参观,可能不会发现老师是机器人老师,因为老师真的很逼真。学校里机器人的食物是水。他们只需要喝一杯水就饱了,几天不吃东西。
“丁铃铃。”闹钟把我唤回现实世界。啊,那是个梦!