未来的世界作文400字
“叮铃铃”,闹钟响了,我睁开了双眼,对我的机器人“小黄”说:“帮我到一杯醒脑茶。”不一会儿,我的机器人就端了一杯醒脑茶来到我的面前。喝过了醒脑茶就去吃早饭喽。
“小黄,帮我准备早饭。”小黄就推着桌子摆到我面前,上面全是山珍海味,我狼吞虎咽的吃了起来。我叫我的机器人,给我穿上衣服,我就去上学了。
我的机器人“小红”已经帮我准备车。我的太阳能汽车去了机场。于地球陆地面积严重紧缺,人类对别的星球进行了开发。人们每天都要做时空飞机去自己的星球,在水星,所以我要买一张去水星的机票,不一会儿就到达了水星。
我坐在了水晶制作的座椅上,听着机器人老师讲课。机器人老师都用电脑给我们讲课。作业也是在电脑云端上完成的。
瞧,未来的世界多么美好,我们也一定会变成这个样子的。