未来的世界作文400字
我对未来的世界充满了好奇与幻想。我在想未来的世界会是什么样子?
早上我醒来,发现自己的房间里全部都是机械设备。我在我的房间里四处看了一下,发现有很大不同。我看到我平时的闹钟,已经不再是只会叮铃铃想的闹钟了。现在的闹钟,不但会响铃而且还会飞,它可以飞到主人身边叫醒主人。我换好衣服走到楼下,发现楼下也有很多变化。现在的汽车不但会在地上行驶,而且还像飞机一样能在天空中飞那。假如遇到拥堵和红绿灯是,按下起飞的按钮就可以飞行了。
我还发现大街上的指路牌已经不再是一起的牌子了,而是投影装置投出来的。就算是小鸟飞也不会撞到路牌。我还发现大街上的柏油马路已经不存在了,现在的马路上面有很多颗小珠子,人滑动起来会走的很快很快。人们还把猪笼草进行改进,做成了一种可以消化垃圾的机器,完全代替了原有的垃圾桶。
哎呦!原来是一场梦啊!