未来的世界作文400字
未来的世界,是怎么样的呢?是一片沙漠,还是一片绿色?当然是一片绿色啦!
每当到了春天,我们都会去种“绿色”。因为那是个种植物的好时节,尤其是每年的'3月12日植树节,种树的人就更多了。因为那天是种“绿色”最最好的日子,所以种树的人就特别多。
我们现在植树,到了未来,绿色植物就会给我们带来许多好处。在炎热的夏天,我们可以到大树下去乘凉;在刮大风时,树叶会把灰尘挡住;一场雨后,空气就会变得格外清新……
我们现在种的树多,未来的沙漠就会因无藏身之地,而消失的无影无踪,就不会再有人困死在沙漠里,而且我们居住的地方就更广了。
未来的世界,因为树多,所以就会有许多的鸟儿来开演唱会,到时候可热闹啦!
未来的世界,是一片绿色的海洋。