未来的世界作文400字
今天,老爸给我买了一部模型时光机一号,我兴高采烈的把它抱到了自己的房间。突然,时光机开始说话了:”您好!我的小主人,您要去哪里呢?”我吓了一大跳,冒了一身冷汗。心想着:它难道要把我变成一个拇指小人?它究竟要带我去哪里呢?还没等我想明白怎么回事,一道刺眼的红光闪过,我就变成了一个拇指小人。时光机又说:“快上车吧,你要去哪里?”我慢吞吞的坐上了时光机,对它说:“你能带我去未来的世界看看吗?”只听见“嗖”的一声,我来到了3091年。
哇,未来的世界是智能化的。每家每户都有一个机器人,它可以帮助人们做家务,减轻人们的负担。未来的汽车居然是无人驾驶的,又能在陆地上跑,也可以在天上飞,有的甚至还可以在水里行驶。