未来的世界作文400字
想知道未来的世界长什么样吗?那就让我来告诉你们吧。
未来的房子都是用云彩盖的,可漂亮了、而且,人们上下楼也不用走楼梯或乘电梯,因为这时候都改用坐遥控热气球上下楼了。
现在的汽车也变了,以前的汽车污染很大,而未来的汽车连排气筒都没有,都是飘起来的,对空气没有污染。
未来的世界连课桌也变了,以前的课桌就是一个铁架子上放个木板,再订几个钉子。而未来的课桌上都有两个按钮,一个是蓝色,一个是黄色,只要你按蓝色按钮,课桌上就会出现一台学习电脑,如果你按黄色,课桌上就会出现一台笔记本,方便你记录课堂笔记。
接下来我给大家介绍手表,未来的手表功能可多了,不只是看时间,手表上有个按钮是红色的,按下它就会出现一把雨伞,晴天挡太阳,雨天可以遮雨呢。
这就是我心中的未来世界,各种物品使用方便,环保又智能,因为环保我生活的世界也会更干净和美丽。