未来的世界作文400字
未来的世界是什么样子的?未来一定是一个空气清新,节能环保,不让环卫公公再为环境操心的美好世界。
未来的世界是什么样子的?未来一定是科技高超、医学高明的,不会再让死神抢走一条又一条的生命。未来是一个和谐美满,人人礼貌,一方有难八方支援的世界。
未来是一个雄伟壮观,雕梁画栋的世界。未来有山有水有风光,未来有竹林,有树林还有小朋友们游玩的欢笑声。他们都开开心心,高高兴兴地在蹦蹦跳跳的玩着,你说我笑,她们是祖国的花朵,是国家的希望。未来的祖国一定是最强的,军人会保护我们的祖国,保护江山,保护千山万水,保护祖国的每一片土地,让每个人、每个家过上幸福的生活。
未来一定会在身体健康、学问进修、工作效能、道德品格有长足的进步。
未来一定会比我们今天美好,一定会成为“美丽中华”!