我是一朵又大又白的白云,在天空中悠闲地飘来飘去,我虽然没小动物的机灵可爱,也没有桃花那迷人的粉红色,平凡的不能再平凡,但我不在乎,因为我其实没有这些东西,也很快乐。
天刚刚亮起来,我便开始了我的旅行,一直飘呀飘呀,看到我飘得那么慢,风姐姐跑过来推了我一把,我原本缓慢的速度,因为风姐姐立刻变快起来,就这样,我左飘飘右飘飘,好一会儿才停下来,太阳哥看见我这样笑红了脸,我原本高兴变得不好起来,但我不跟他计较,继续向前飘去。
途中,我看到在八达岭上面盘踞的巨龙——万里长城,又看到了纪念烈士的烈士陵园,还看到了张家界的索溪峪,这里每一个东西都能用“野”字来形容,看完了,又想去看水,我就继续向向前飘去。到了黄河的上空,我便开始欣赏起来,黄河看起来犹如一直猛虎,发出震耳欲聋的咆哮声,如果有猎物不小心掉下去,那就别想上来了。
路途中,我还看到了许多美景,它们无不让我震惊的,它们像有生命但又没有生命。
时间过得真快,太阳哥哥休息了,月亮姐姐来了,我也停下脚步,结束了一天的旅途。