亲爱的卢梦甜同学:
你好!
你一定对我的来信感到惊讶,因为你并不认识我,但我却在你上电视时与你见了一面,看到你们的家园破灭,我的心里也很难过,如果你有什么需要,我一定尽量帮你。对了,我先自我介绍一下,我是来自修水县第一实验小学五(4)班的一名学生,我叫李梦情,我今年十岁了,我的个子不算高也不算矮,属于中等。我特别喜欢我的学校每个教室都供有多媒体应用,能让我们在“知识王国”里更好的学习下课了,我们就在塑胶操场上尽情地玩耍。我欢迎你来我的学校参观!如果你能来的话,那就太好了,应为我们可以攀爬雄壮的凤凰山,也可以游转马家洲当然也会让你品尝美味的修水特色了哨子!
你的爱好是什么呢?我的爱好比较多画画、跑步、跳远……
我很想和你成为朋友,希望这封信像一条无形的线,将我们的心连在一起!你一定要记得给我回信哦!
欢迎你来修水玩!修水的大门永远为你而敞开!
祝:
重建家园!