亲爱的常妈妈:
您好!
在我初次进到您的时候,您是那么的和蔼可亲,不过,总是忙前忙后,一副雷厉风行的样子。渐渐的我才知道,您是成人学校的校长,您是一位共产党员。优秀的您,总是把“我是一个党员,是一个农民的孩子”这句话挂在嘴边。您为生活在您周围的人,办了很多好事。
您定期为周围的农民进行免费的电脑培训。每天您给大家讲课都讲到很晚。有时碰到学不会的人,您一遍又一遍的在电脑上做给他看,每天都到很晚很晚,我也问您:“您累吗?”您都笑着回答:“能为人民干点事,我不累!”
为了丰富社区的文化生活,40多岁从没跳过舞蹈的您,硬是从外面学到很多的舞蹈来教大妈、爷爷、奶奶,我站在广场上,静静的看着,虽然您的舞姿并不优美,但看着你专注的神情,没一ige抬手,踢脚,都那么到位,着让我更加的敬佩你了。
又一个晚上,我望着常妈妈您的办公室,那灯还两者,我想:常妈妈,您早点休息吧,别累坏了身体。
常妈妈,外面周围很多的人都很喜欢您,我决定现在好好学,将来也想您做一个好党员。
此致
敬礼!