“没……没想到他这么吓人!可……可吓死我了!”我大口大口地喘着气说。是什么这么可怕呢?听我慢慢跟你说。
“弟弟又偷吃巧克力了!”刚一放学回家,弟弟就含着一嘴巧克力进了房间。看着满地的巧克力糖纸,我一把抢走了他的巧克力。弟弟见了,“啊”地大叫了一声,脸“刷”一下红成了苹果,眉毛皱成一团,鼓着腮帮子,嘟着的嘴巴可以挂茶杯了,还把牙磨得“咯吱咯吱”直响,鼻子“呼呼呼”喷着气。那眼睛瞪得大大的,眼里冒出的火焰都要烧着眉毛了,目光尖锐得就像一根闪着寒光的针。
弟弟再也压不住心中的怒火,用高达一百分贝的声音大吼道:“啊!还给我!给我!快点给我……”他一边叫,一边对客厅发起“大扫荡”。他向旁边迈开一步,双手一挥,一扫,脚一踢,一跺,沙发上的书,玩具,还有靠枕,一个个都落到地上。旁边的玩具箱也“哗”地一声倒了,给客厅铺上了一条“玩具地毯”。弟弟似乎还不甘心,眼里闪出一縷缕寒光,一瞟站在一旁的我,如饿狼扑食一般向我逼近。我瞧瞧乱七八糟的客厅,又看看跃跃欲试的弟弟,立刻反应过来,赶紧递上巧克力,落荒而逃。
弟弟一生气,我家的房子都要抖三抖,你可千万别去惹他哦!