他生气了作文400字
在我的记忆中,爸爸的脸上总是带着微笑的,但是在那天,我当时却看到了爸爸生气的样子。
那天,爸爸坐在沙发上面看电视,我在卧室读书,爸爸突然说:“宝贝啊,你去楼下小卖部帮我买一盒烟。”我正看到了精彩的地方,被他这么一搅合,把我从书中拉扯出来,于是我不情愿地说:“爸爸还是您自己去买吧,我还要看书呢!”他见这招丕好使,便讨好我,说:乖啊,帮爸爸去买烟啊,我给你50元买烟,剩下的钱就当是你的跑腿费了,你就都帮爸爸吧!”“爸爸:“少吸烟有益健康,我是不会帮您的。”
这下子,爸爸就像一只凶猛的大狮子,眉头紧锁,眼睛瞪的大大的,好像要把我吃了似的,怒吼道:“你这孩子怎么像牛一样倔强?大人让你做一点儿事情都不肯?”“我……我这不是为您着想吗?真是的。”我有点儿害怕。爸爸气势汹汹的对我说:“赶快去买!”没有办法,我只好像一只老鼠,灰溜溜的跑去买烟了。
爸爸您生气的样子真可怕,以后我再也不敢惹爸爸生气了!我真希望您能改掉您的坏脾气。