在一个星期天的中午,我和一些小伙伴们在玩耍,其中两个小伙伴一人带了一辆摇控车,正准备比赛呢。还有一个小伙伴,也想玩,就对其中一辆带摇控车的小伙伴说我也想玩,借我玩玩吧,那个带玩具车的小伙伴慷慨的借给了他,。不一会儿比赛开始了,只见两个小伙伴遥控着赛车一个漂移一个跳跃,你追我赶,好不热闹。
就在这时,那个小伙伴一下子把那辆遥控汽车遥控到一个深沟沟里去了,那个汽车的小主人赶紧去沟沟里拿小汽车,拿出来的时候,我们看见那辆遥控车上少了一个轮胎,明显是被撞掉的,那个遥控车的主人对借那辆遥控车的小伙伴说,你快赔,你撞坏了我的玩具车,然而那个小伙伴却不以为然的说,其实就是一辆遥控车嘛,有什么大不了的,我才不赔呢。
那个小伙伴听了这个小伙伴的话,气极了,只见他的脸憋得通红,牙齿被咬得格格响,拳头握得贼紧。一副要跟那个小伙伴拼了的样子,那个小伙伴见了他这么一个样子,就害怕了,说到,好好好,我赔就是了。那个小伙伴听到这句话,立刻喜笑颜开,又笑嘻嘻的跟他玩了起来。