他生气了作文400字
你们班有没有很爱吃零食的同学呢?我同桌就是这样一个人,就是因为他的一个小举动,让平时和蔼可亲的郑老师大发雷霆。
那是一个平静的下午,我爱吃零食的同桌拿出十包辣条给我显摆,我不服气的”哼”了一下,就在这时班干部走了过来,他立马把零食藏了起来,这时班干部说:”我要调查,我们班有没有人带零食、零钱!”我同桌不仅哆嗦了一下,果然班干部从他包里翻出了70元钱,但他貌似不以为然,就在这时班主任郑老师知道了此事,逼问他,只见老师满脸通红,看上去很生气,而我们班里的同学都在一旁吓得瑟瑟发抖,老师生气的说:”你还有没有带其他零食?”他说没有了,这时我们班一名同学站了出来说:”老师,我看见他带了好几十包辣条”,听到这句话的老师更是气的没话说,只见老师拿出了一把戒尺,看来是要狠狠的打他一顿,他一脸不情愿的被打了五下手都通红,老师却又生气的说:”你知不知道你带零食、零钱,一旦被发现我们班就会被扣分?还有,把你家长叫来”,就这样,我同桌一把鼻涕一把泪的承认了错误。
现在做老师也非常不容易,经过这次教训,希望他以后好好学习,不让老师生气了。