我的爸爸是个性格比较急躁的人。
他的外表比别人的爸爸要粗鲁些,大大的眼睛,高高的鼻梁,硬硬的胡子,还有一对大大耳朵,和油亮油亮的头发,加上一个能说会道嘴巴!
我的爸爸平时非常严厉。一次我正在写作业忽然我的肚子饿了于是我去客厅削了个苹果,开了电视,正津津有味的看着电视,吃着苹果。突然爸爸来了,关掉电视说:“写完作业再看”我虽然很不情愿,但是我还是进了书房,“砰!”的一声我吧书房的门重重的关上了。
不过我的爸爸是双面人,刚才是生气的一面,还有高兴的一面呢!一次我考试考了一百分,考试之前爸爸说“只要你考了一百分我就带你去吃肯德基”这次我考了一百分,爸爸果然带我去吃了肯德基,说明爸爸是个守信用的人。
不过我的爸爸也有时侯不守信用,一次他说我放暑假就带我去长沙玩,我高兴极了!我终于等到了暑假,可是爸爸却说他工作忙,不能带我去,我可生气极了!就抓了个梨咬了一口说“坏爸爸”于是我吃完梨子就回屋睡觉了!
我的爸爸也有的时侯令我哭笑不得,有一次我正在泡脚,爸爸也在泡脚(看足球)“球进了”!我听爸爸喊了一声,接着就抬起脚踩了一下正在泡脚的我,我心想,爸爸真是个球迷呀!
这就是我的爸爸!