星期六的下午,我和爸爸准备到商场去买手机。
商场门口热闹非凡。咦?怎么回事,我心里生了一个大大的问号。我告诉爸爸,爸爸派我前去查看。走近一看,才发现,原来是在搞活动呢!我把这个消息告诉爸爸。我催促爸爸说“:赶紧过去看看吧!”
我和爸爸好不容易从人堆中走进去,这时,我发现,有一个箱子在我们面前。突然,服务员小姐递给了我们一张小卡片。哦!原来是个抽奖活动啊!奖品是一个三星手机,多么引人注目呀!这时,我爸爸把写了自己姓名的小卡片投进箱子里,然后就进去买手机了。
我们挑来挑去,没有一个是好的,而且都很贵。这时,商场的另一边开始热闹起来。我们朝那边走去。走近一看,看见了很眼熟的那个箱子,原来,抽奖活动开始了。但主持人却迟迟不让人来抽奖。我走了进去,主持人看到我很高兴,因为全场都是大人,让一个小孩来抽奖多么独一无二啊!于是让我抽奖了。我上台,将手放进那个箱子里,一抽,我看了看。哇!是我爸爸的名字,爸爸激动地对我说:“你真是一个幸运果啊!”因此,我爸爸免去了一次买手机的钱。
真是一个快乐星期六啊!