小时候,我幻想着我自己是一个超人,随着我慢慢长大,我发现我身边有许多超人,而我爸爸就是其中一位“超人”。
我爸爸在我心目中就是一位“超人”,为什么这么说呢?因为我的爸爸很高,就像电视里的超人一样高大伟岸。他就像一个超人住在我们家,无时不刻的保护我们,要是有“老鼠怪”和“蟑螂怪”出现,“超人爸爸”总是第一时间打跑它们。把尖叫的妈妈和我“救”了出来。
“超人爸爸”的手是最厉害的手,因为他能画出世界上最美丽的图画,要是有人拿来一张破损的画,爸爸也能快速的把它修复。要是美术老师布置了我不会画的作业,爸爸也会很快教我完成。
“超人爸爸”还买了一个巨大的地球仪放在家里,爸爸教会了我许多地理知识,让我在家也可以“环游世界”。
他好像永远都不会生病,总是很坚强。但我知道我的爸爸也是一位凡人,他也有承受不住的时候,但是爸爸表现在我面前总是很坚强。
我的爸爸是一位“超人”,最起码在我心中是一个不折不扣的“超人”,爸爸、妈妈对这个家付出很多,等我长大的时候,我一定要回报“超人”爸爸和妈妈。