看到题目,你别以为我和爸爸发生战争了,其实是因为我胆小和爸爸之间的抢妈大战。
小的时候,我晚上看了大灰狼的童话故事,黑了灯后,就害怕它们钻出来吃了我。所以,每当这时候,我的抢妈大战开始了!
第一回合,“妈妈,陪我睡,爸爸他会抽烟”。“为什么”,“就凭……就凭我是她女儿”“那我还是她老公呢!”“哼!要照顾小孩!”“要尊重长辈”!
第一回合:战败。
第二回合:“老妈,老爸会打呼噜,会骚扰你!”“哼!夫妻本来就是睡在一起的!”我和爸爸争得不相上下。“要不,你们俩锤子剪刀布,谁输了我就和谁睡。”老妈故意把“输”字说得很轻。“锤子剪刀布!”“耶!我赢了!”老爸高呼。可是,妈妈却拉着我的手钻进了被窝。“不是我赢了吗?”老爸疑惑不解,我得意洋洋地说:“老爸,你听力太不好了哦!是和输的人睡!”老爸郁闷。
第二回合:胜利。
看着我和老妈的亲密样,老爸愤愤地哀叹:“前不见老婆,后不见女儿,念房间之空空,独怆然而泣下。”我满面春风地说:“爸爸,你跟我比,你还嫩了点!”