推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个既神奇又有高科技的地方,那就是东莞科技馆。现在请随我一起去参观吧。
首先我们来到科技馆二楼,出现在我们眼前的是机器人小乐队。你看那些小机器人,有的在指挥乐队,有的在打鼓,有的在吹笛子,还有的在弹钢琴。耳边不断飘来优美动听的乐曲,要不是亲眼目睹,你可能会以为这是著名音乐家们在演奏。
接着我们来到三楼球幕影院,展现在我们眼前的是一个凹球体形状的电影大屏幕。它的视觉效果非常立体,让人在观看时有一种身临其境的感觉。
参观完球幕影院,我们便来到了“航空飞船”。飞船里除了精细的各种仪表盘外,最吸引人眼球的当属那太空飞行画面的屏幕了。飞船会跟随着这个屏幕显示的画面一起移动,让人感觉真像自己在太空飞行一般,有趣极了!
最后我们来参观“万丈深渊”展览,站在“万丈深渊”往下看,你会发现下面深不见底,定会吓得你腿软。为什么科技馆里会有“万丈深渊”呢?其实这“万丈深渊”是由许多镜子和灯光组成的,通过光的反射等原理给我们带来了一种深不见底的错觉,真是神奇极了!
神奇、高科技,这就是我推荐东莞科技馆的理由。跟着我的文字参观也许大家还不够尽兴,不如去现场进行一个真实的体验吧!