推荐一个好地方作文
望云国际广场位于湖南省株洲市攸县,是攸县最大的商场,那里好吃的、好玩的应有尽有,是攸县人民娱乐休闲的好去处。
进入广场大厅,首先看到的是一楼的魔鬼大滑梯,这是孩子们的快乐天堂。从滑梯上一滑下去就会觉得自己是一只老鹰,正展开双翅向下飞翔。此时,强大的冲击力就要把风婆婆惹生气了,风婆婆用尽九牛二虎之力,把你也推了下去,那感觉既惊险又刺激。这下,你的手也会不由自主地扶着滑梯两边,一瞬间,“啪”的一声,数不清的海洋球朝你的脸上扑来,把你完全淹没,不被任何人看见。
广场五楼就是吃货们的世界。每家店铺里的菜品数也数不清,辣的、酸的、甜的,什么味道都有,只有你想不到,没有你吃不到的。特别是“大碗先生”这家店铺,十分值得一去。你可以尝尝他家的酸菜鱼,因为这鱼没有一点刺,鱼肉也非常细嫩,最重要的是分量很多,可以够一大桌人吃,物美价廉。你还可以尝尝“丸子爱玉米”这道菜,一个糯米团子包裹着一个肉丸子,一咬下去,肉的香味充满整个口腔,越吃越香。
朋友们,你想不想去我推荐的地方呢?一定不会让你失望的哦!