推荐一个好地方作文
我向你推荐的地方是银基动物王国,那个地方可美了!我们玩的基本不想回家。
有一天,我和朋友和爸爸妈妈一起开车去银基动物王国玩。一共走了一个半小时的车程,在路上,我们吃了虾条、巧克力、饼干……
我们终于到了,发现门口的人大排长龙,我们排了很长时间的队才到达里面,啊!里面可真好玩啊!有很多游戏设施都在里面。
我玩了两次水上过山车,老好玩了也刺激。第二个玩的是海盗船,尤其是下降,让人心里受不了的感觉。
第三次做了一次森林巴士,它让我看到了羊、牛、老虎……坐了二十分钟到了终点站。第四次坐的是水陆车,它可以在水上走,也可以在路上走,它让我看到了老虎、鸭子、熊、野猪等等。
之后我和朋友还去看了3D电影。里面放着里约大冒险,之后就已经很晚了。
银基动物王国由梦幻动物园、奇幻世界、翡翠海、生命岛、巨龙山谷、佳宝小镇六大主题区域组成。游客乘坐视野开阔的水陆两栖动物观光车,感受沉浸式动物互动体验。
小伙伴们快快背上你的行囊去体验吧!