四季的作文
春天,柳树抽出了嫩芽,鲜花盛开了,小草绿了,大树换上了新的衣服。大雁迎风而来,燕子们都从南方飞了回来。春天,是辛勤的农民伯伯播种的季节。你看,田野里,农民伯伯顶风日晒的播着种子,为了秋天的收获而努力。春天,迎春花绽开了朵朵笑脸,许许多多的花儿争先恐后的开放了,生怕自己落了后。
夏天,火辣辣的太阳把大地都烤熟了,人们一步也不想迈出去,只想待在空调房里吹着凉风,吃着西瓜。幸好公园里有许多的大树,只要一到大树下面,一阵凉风扑面而来,热气就被吹散了。
秋天,是农民伯伯收获的季节。梨子、葡萄、苹果……纷纷上市,让我们大饱口福。稻田里,金灿灿的稻谷换上了新装,一个个沉甸甸的,笑弯了腰。苹果树上,红通通的苹果挂满枝头,犹如妹妹可爱的红脸蛋。
冬天,雪给大地披上了一层银毯。空地上,孩子们有的在打雪仗,有的在搭雪房子,还有的在雪地上打滚儿。树枝上挂着一根根银条,只有梅花在寒冷的冬天开放。
四季各有各的美丽!