我喜欢的玩具作文400字
每个人都有自己的玩具。当然,我也有。我的玩具很多,有芭比娃娃、电子琴、滑冰鞋等,但是我最喜欢的还是妈妈给我在娃娃机器里夹的小羊娃娃。
我给小羊娃娃起名小绵羊,它的样子可爱极了,浑身长着像雪一样白的绒毛,它的脸上有一对黑黑的粗眉毛,眉毛下面有两颗黑宝石般的大眼睛,还有一对像天使般的翅膀,它的背后有一条短短的小尾巴,像个小绒球,有趣极了。
小绵羊就像天使一样陪伴着我,我和妹妹都很喜欢它,每当我不开心的时候,就抱起它,这时它好像在对我说;“小主人,你怎么了,遇到困难不要退缩,一定要勇敢面对呀。”于是我抹去脸上的眼泪,对它微笑。每当夜晚我独自一人睡觉时,就非常害怕缩成一团,这时我看见小绵羊含笑的样子,好像在对我说:“不要害怕,我会一直守护你的。”于是,我搂着它甜甜地睡着了。
我和妹妹最喜欢给小绵羊洗澡了,小绵羊身子毛茸茸的摸着可舒服了。我们给小绵羊洗澡的时候,它好像在说:“小主人你可得给我洗干净点哦。”看着它享受的样子,洗完澡一定会很舒服吧。等到小绵羊被晾干,我还会给它带上小发夹,穿上漂亮的裙子,让它我一样干干净净,漂漂亮亮。
这就是我最喜欢的玩具小羊娃娃,你们喜欢它吗?