我喜欢的玩具作文400字
我最喜欢的玩具是我的弟弟,他9个月大,全身圆滚滚的,胳膊有四个圈。
为什么他是我最喜欢的玩具呢?因为妈妈经常说:“夏凡宸,妈妈要打扫卫生,你和弟弟玩一会儿吧。”一开始我就会说:“弟弟有什么好玩的,我不想和他玩。”妈妈说:“来来来,我告诉你怎么和弟弟玩,弟弟可好玩了。”妈妈让我把一个小皮球扔到前面,弟弟就撅着小屁股像毛毛虫一样一拱一拱地去抓皮球,真是太搞笑了。妈妈又拿了一个毛绒熊碰碰弟弟的脸,弟弟咯咯地笑了,还高兴地“咦”“咦”大声叫。我跟妈妈一样拿毛绒熊碰碰弟弟的肚子,弟弟笑着在爬爬垫上滚来滚去,我也觉得十分开心。弟弟还非常贪吃,抱枕、衣服、书他都要啃一啃,还有臭拖鞋也要啃,不过被我及时抢走了,弟弟急得直叫,脸憋得通红,我赶紧拿一个磨牙棒给他啃。有时候我和他一起躺在爬爬垫上,给他看书上画的动物和水果,弟弟看得可认真了。
现在我每天放学了都要和弟弟玩好长时间,还要亲他100下。什么玩具都比不上我的弟弟这么好玩。你羡慕吧?