我喜欢的玩具作文400字
我最喜欢的玩具是一只外形和仓鼠很像的一个布偶,特别可爱,像一只真正的仓鼠一样,超级萌。
这个布偶的外形是一只中等大小的仓鼠,两颗圆圆的眼睛,黑漆漆的圆圆的,还有两个大大的鼓着的腮帮子,一只小小的嘴巴,黑黑的鼻子,可爱极了。还有最可爱的是它的两个小爪子,抱着一个小小的瓜子,别提有多可爱了;两条胖胖的小短腿,圆圆的小肚子,肚子是白色的,其他的部分是灰色的,小小的耳朵也是灰色的,有一个特别特别短的尾巴,整个身体都是毛茸茸的,像一个冒着热气的汤圆。
这个布偶对于我来说有特别的意义,她是我一个很久没有见过面的朋友一起买的,我和她的关系特别好,可是她却回。到老家上学了,我到现在已经很久没有见过她了,这个不好算是我们俩给对方留下的唯一的东西了吧,我们已经很久没有联系了,因为她学习很忙,我也是一样的。希望她也在想着我,也希望在未来的某一天,我和她能再见面。
我现在想对她说,这个布偶我会永远保留,直到有一天你回来了。