我喜欢的玩具作文400字
我最喜欢的玩具是个毛茸茸的、洁白的小熊猫,它的来历是我从姑妈那回家的时候,去宜家超市买桌椅,发现了它,我觉得它很可爱,我告诉爸爸我想要那个小熊猫,爸爸看了看价格说:“太贵了,换一个吧!”我恳求了爸爸好几次,爸爸终于答应了,这就是这个小熊猫的来历。
小熊猫的外形特点是有一双漂亮的小耳朵,里面的小圈圈是白色的,它有一双黑黑的熊猫眼,脸是洁白的,它的两只手也是黑黑的,它的肚子是白白的,它的尾巴也是白白的,它有两只黑黑胖胖的小腿,它的脚掌是白色的,但是,我有一个问题,它的脚掌为什么是白色的?难道它踩到了一个白色的东西上,他们的脚掌就变成了白色?
我跟这个玩具发生过一个有趣的故事,它是我永远也忘不了的一件事,星期六早上,我想给小熊猫检查一下身体,突然,我发现小熊猫生病了,于是我拿出针管,准备给他打针,但是我不小心用针管碰到了它的小脚丫,但是,它却不喊一声疼!我问小熊猫说:“小熊猫,我不小心把你的小脚丫弄疼了,你怎么不喊一声疼呢?”小熊猫说:“因为,我是个勇敢的孩子,当然不害怕疼啦!”
这个小熊猫不仅给我带来了快乐,还教会我很多道理,让我变得更勇敢,我喜欢我的小熊猫。