我喜欢的玩具作文400字
我的表姐买了一个毛绒装死兔,摸起来可舒服了,我一眼就相中了,于是便让妈妈也给我买了一个。直到现在,它可是我最喜欢的玩具了。
装死兔全身的毛是粉红色的,很长,摸起来毛茸茸的。它有两只又软又长的耳朵,总是耷拉着,就像两把小扇子似的。黑黑的眼睛被长长的毛给遮起来了。它的鼻子很趴,小巧玲珑的,也像一个害羞的小姑娘一样躲在长长的毛下呢。它的小嘴巴一直上扬,总是微笑着,好像在说:“每天都要开心哦!”
有一次,我不小心把家里的一个水晶杯给打破了,妈妈知道后气得拍了我一巴掌,还为此教育了我半天。我虽未反驳,嘴里还一直说着:“我错了,以后一定会注意的。”可是心里却因为妈妈为了一个杯子打我这件事而觉得生气。事情结束后,我走进自己的房间,默默地生着闷气。就在这时,我看到了床上躺着的那粉嫩的装死兔。它嘴角上扬,仿佛在说:“小主人,别生气了,快来跟我一起玩吧!”心里的火气瞬间就消失了,看着装死兔开心地笑了起来。
我最喜欢我的好朋友——装死兔了。