元旦的作文
今年元旦前夕我校的每个班都开了迎元旦的party,但我相信我们五(4)班的元旦party一定是最别具一格的。接下来,就让我向大家来介绍一下吧!
12月31号上午,当我班的小主持人宣布:“五(4)班庆元旦party现在开始!请各小组上台表演!”这时,热烈的掌声立刻响了起来。
你瞧!施欣嘉小组的诗朗诵《小鸟,对不起》和牛行知小组的《再别康桥》深动感人,有得一拼;赵宇翔小组的魔术表演实在是高深莫测;陈嫣然小组的小组唱柔美动听;吕祐小组的相声令人忍俊不禁;温欣蕴小组的小品《着火了》,谢云小组的课本剧《花》让我们回味无穷……
最激动人心的时刻——抽签交换新年礼物的时候到了。每人先说一句新年祝福语,然后去抽签。我们都十分兴奋激动,怀里像揣了一只小兔子似的心跳加速。抽了签后,都把签条小心的捧在手里,生怕弄丢了。回到座位,小心翼翼地翻开签条看。起先教室里非常安静,可没过几秒钟,教室里就人声鼎沸了。所有的同学都拿出了预先准备的新年礼物,互相交换着,还要在“收礼人”的耳边说上一句祝福的话。大家欢笑着,兴奋着,跳着,叫着,拥抱着。
我们的元旦party就在大家的欢声笑语中结束了,每个同学都载着美好的祝福,带着新的希望迎接新一年的到来。