唉人生中,最折磨人的就是痛苦了,如果世间没有了痛苦,那该多好!
今天,原本很开心,没想到的却是我和他分手的日子,我本以为我和他分手,最痛苦的就是他了,可我错了,特错了,他连一句安慰的话都没有,一滴眼泪都没流,真的是他的铁石心肠吗?还是我看错了他?原来,以前他对我的好却只是一会儿的功夫,那都是虚伪的我以后都不会在相信这种爱情了,因为它只会让我伤心我多么希望自己能够从痛苦的阴霾中走出来!
然而,当我前男友好哥们却向我表白时,我真的不知道怎么说才好,拒绝他是不给他面子,接受他那不是真实的,我只能对他说:“我现在没有彻彻底底的忘记他,和你在一起会很累,我和你只有哥们、朋友的情谊,绝不会有非分之想!”但最终,我似乎真的对他动了情,因为,我认为他对我却是一心一意,我也开始慢慢的了解了他,喜欢上了他!他对我的好不是一时半会就能说的完的我前男友走了青海永远都不会回来了,我真为他对我的所作所为感到可耻!!希望他能从我的生命中走出去!能迎接新的明天!
我每天都会茶不思饭不想,因为想起了以前的点点滴滴,我的心会很痛很痛!无法弥补,每天都会以一张假笑容来面对人生!这样的生活,真的是我的需要吗?