他生气了作文
在这个五彩缤纷的世界,每个人都有自己的喜怒哀乐,而那一次,他生气了,他生气的样子,我至今都忘不掉。
在5,6岁的一个晚上,因为我上课没有听讲,所以在爸爸回来前,我胡乱地把作业做完了,心虚地等待爸爸回来检查。"咚一",在外面工作了一天的爸爸回来了。我心里怦怦直跳,在被检查前我的房间格外的静。"快点过来"爸爸大声的叫我,我带着害怕、惊吓这种神情,心惊胆战的走到爸爸面前准备迎接爸爸的批评,看着爸爸脸色阴暗,时不时皱着眉头,我约脑海中一片空白,脸火辣辣的,不敢用眼睛看着爸爸,让我心绷得紧紧的,终于"嘭一"引线被点燃了,爸爸站了起来,把我的作业撕了,叫我跪在地上,自己反思爸爸为什么要把我的作业撕了,并叫我快速回答他,我说:"因为我没有听讲,胡乱地把作业做完了。爸爸生气的说:"知道了就好,自己反思,再跪十分钟才能起来。
如今我再想起那个画面,神经仍是一阵阵发紧,爸爸生气的样子,我无法忘记,爸爸给我上这一课,让我知道了爸爸生气也是为我操心。
那一次,爸爸生气了,是如此可怕。