他生气了作文
我的爸爸是个有时暴躁有时温柔的人。
有一次去喝喜酒,爸爸喝多了,被妈妈骂了一顿,爸爸当时就火了,冲着妈妈吼,妈妈也不是吃素的,就跟爸爸吵了起来,差点动手。还有一次,我在写作业,有道题不会,我就在那琢磨,一个上午过去了,我还没写好。于是爸爸走过来问我:“你怎么还没写完。”我就告诉爸爸我不会这道题,爸爸就对我说不会的题目先空着,先做别的题目,做完叫我。我做完了就把爸爸叫过来了,问爸爸这道题目怎么写,爸爸看了一眼就对我说:“这么简单的题目都不会,你是猪吗?”说完爸爸就给我讲解起来,爸爸给我讲完我还是一脸懵逼得看着他,讲了好几遍我才听懂了一点,爸爸生气了,他换道题再考考我,以防我假装听懂,我心里想:明明刚刚我会写的,咋换道题再就不会了呢,我脑子咋老断线啊,爸爸肯定生气了。爸爸又给我讲了好几遍,终于,爸爸耐心丢了,爸爸直勾勾地盯着我,我感觉后背凉飕飕的,最后我终于知道怎么写了。
这就是我有时暴躁有时温柔的爸爸,但我爱他。