他生气了作文
今天,我的爸爸发火了,那是因为我没复习。
事情是这样的,晚上的时候,我吃完饭了,我就去认真的写作业,写完作业之后,我觉得很累,我就去看电视,我因为想放松一下,所以就忘记了复习。过了一会儿我的爸爸从房间走到大厅里,对我说:“儿子,快去复习了,你的成绩已经很差了,还不复习”。我对爸爸说:“爸爸,我写完作业了,今天就不复习了”。爸爸对我说:“你虽然写完作业,但是也还是要复习的,有一句话说得好,‘世上无难事,只怕有心人’”。我还是说:“我不去,我实在太累了。”我爸爸便怒气冲天,当时我觉得天是恐怖的黑,屋子里迷漫着恐怖的气氛,我的爸爸头上已经“起火了”。接着是爸爸的一顿骂,骂着骂着,我爸爸急忙的走过去,像老虎那样的快,只听到“碎”的一声,电视机关了。爸爸发火了,我也就无言了。爸爸骂我的时候,我像一只老鼠悄悄地走开了。
我拿起衣服去洗澡了。洗澡时我不停在想:真不应该不复习,更不该让我爸爸生气。
爸爸发火好恐怖。我明白爸爸是为了我以后有前途才那么生气的,所以我以后要认真学习,不再让爸爸生气了。