他生气了作文
平时非常冷静的他,此时却气愤无比。
前两天,他刚写完作业,随手从书包里拿了一本书正准备看,怎么也翻不开,原来书的侧面被沾满了胶水。
前一天,他忙着放学,忘了拿作业本。回教室去去拿时,抽屉里只剩一个纸团,打开一看,一大堆纸碎末,中间还有一个纸条,“找你的的作业本吗?我跟你说吧,它就在女厕所里。”
这一天,他精神恍惚,好不容易到中午吃午饭时,竟然发现饭盒里出现了一条虫子,他强忍怒气,将饭倒掉了,饿了半天。终于挨到放学,没想到他在校门口踩到了一个水汽球。瞬间他成了一个落汤鸡。太气人了,他火冒三丈,七窍生烟,暴跳如雷。三天被捉弄四次,好像他是纸糊的,豆腐做的,柿子捏的,沙子堆的,雪球滚的……他大骂捉弄他的那人欺人太甚,眼泪在打着转快掉了下来。
回家的路上,只见他眼圆瞪,眉高翘,挥动着拳头,呲牙咧嘴,嘴里不停的骂着捉弄他的人,杀千刀,五雷轰顶!
看到此时气愤无比的他,你一定不信,他平时非常冷静,看来他是真的生气了!