在茫茫的宇宙中,有五个星球,分别是:魔幻星球、快乐星球、天使星球、魔法星球、梦幻星球。它们为了争夺最后的胜利,及其它星球富饶的物产,用自己的特异功能和智慧展开了空前绝后的激战。宇宙中弥漫着火药味,随时都有可能被点燃。
为了争夺一种特殊矿产,我们魔幻星球向快乐星球发起了攻击。我们用独有的读心术预先明白了他们的心理,知道它们的战术之后。我们向他们发动了意念攻击,一道道激光,划过宇宙,把快乐星球上的人们封锁了起来,他们失去了超能力,无力还击,最终不得不向我们竖起了白旗。我们夺取了它国库里的黄金与其它稀有矿产,首战告捷,我们大胜而归。
强烈的火药味引燃了魔法星球和天使星球的对决。天使星球是个爱好和平的星球,当战争威胁到它们的星球时,它们就会拿起武器,保卫星球的安全。魔法星球有超强的防御能力,它的星球美丽而富饶。
一声声巨响,只见无数炮弹来回穿梭在魔法星球与天使星球之间。经过几轮交火,双方势均力敌,再这样下去也是两败俱伤,于是双方的总统签订了停战协议书。
我们正沉浸在胜利的喜悦中,梦幻星球竟然向我们发起了催眠战术,我们在猝不及防之下,全部被催眠。幸亏我们星球上有的是高科技产品,及时启动全星紧急动员令,把我们从催眠中催醒过来。于是,一声激战又展开了
几光年下去了,各个星球已经疲惫不堪,又开始了休养生息的安宁生活。