今天是阴天,但是也很热,热得我满头大汗。今天最重要的事是钢琴课没得100分,因为平常没好好练习。老师又说了妈妈,又说了我,而且老师说我手指立不起来,妈妈也知道我立不起来,就是想赶曲子,其实老师又说我没练基本功,就是手指练习。
我现在给大家讲个故事叫外星人,有个小孩是透明的,有一天碰到了一外星人。外星人脑袋很小,脖子很细,脑袋低下来的眼睛就跟女人的乳房一样大。脑袋抬起来,眼睛就跟太阳一样大。热烘烘的眼睛热得大地都受不了,外星人、外星人跟其他人不一样,除非他的脚背跟人家一样,但是脚趾头有6根,手指有头有4根。脑门上有5个红点点,后脑勺有5个红点。外星人的游泳课小孩也报了,突然有一天,老师和小朋友发生了战争,小朋友说应该学仰泳,游泳老师说应该学跳泳,他们俩争啊争啊,突然有个学生说,我们那么多人,你只有一个人,应该听我们的,而且还和我们不一样。
小孩一听说:“你们的游泳池太深了,我都够不着底,跳不起来。”外星人说:“跳泳是从台子上跳下来,不是在游泳池里乱跳,我们也够不着,”老师也说,老师也够不着,老师发给每个小朋友一个小泡沫系在学生的腰上,然后就跳下游泳池,爬上来,跳下来,爬上来,一共10次。