今天我和爸爸去金源芳特科幻公园玩。
一进大门就是银河广场,那里有太阳系的介绍。走出银河广场,我们来到了文明之光,那里有:埃及
以及罗马、中国等国的主要古代历史文明。我深受感动。出来的时候我叹了口气:“啊!原来,各个国家的古代
一代历史不同,经过战争的洗礼,才有今天的辉煌!“接下来,我们去太空山。在太空山,我了解了很多宇宙和航天,也了解了宇宙飞船和火箭。我们走进“引擎室”,那里的四维图像做得很好,仿佛我们就在那里。然后,我们去了恐龙危机。在这里,我们上了“救援车”,逃离了恐龙的“世界”。在路上,一只恐龙向我们扑来。虽然知道是四维影像,但还是很刺激。我们也超越了极限。那是一部悬挂的电影,悬浮在空中,俯视着各个国家的风景。感觉真的很好。我们又去了影视特效工作室,在那里我学会了如何拍摄电影的特效。其实很简单,就是电脑合成的。接下来我们去西部回忆,在那里看真人电影,真的很不错。我们最后去了旋转滑轮。太可怕了。它一下子沉了下去,又一下子升了起来,吓得我魂不附体。过了很久,我一句话也没说。
在金源芳特科幻园的体验是这样的。真的很好玩。我下次再来!