神奇的风
有人喜欢奇形怪状的石头,有人喜欢姹紫嫣红的花儿,有人喜欢汹涌澎的大海,而我却喜欢来无影去无踪的风。
春风把小草吹绿了。花儿也争先恐后的开了,树木抽出新的枝条,新生竹笋的形状像桂林的山一样。春风非常温暖给人们带来了无私的奉献。
夏天热起来了,人们就会在在树下乘凉,惬意的的吹着夏风。有人在树下下棋,有小朋友在树下读书,有同学在树上倒挂金钩,有伙伴在树上摘果子。旁边有一条河,人们在河里捉鱼,人们在河里游泳,有些人们还在河里欣喜若狂得和和鸭子嬉戏似的。
秋天来了,黄黄的枯叶被秋风叫起来跳起了欢快的舞蹈,跳完了它们就铺成了一个黄地毯,好像它让我们知道秋天是一片金黄的。
我从一本书上说有风有雾就有雪,冬风来了,小孩们在雪地上打雪仗,一个小朋友抓一把雪,扔向另外一个小朋友身上,另外一个小朋友照着做,在雪地上堆雪人,用一个圆雪球做头,用椭圆形的雪球做身子用胡萝卜做鼻子,用扫帚做手,用辣椒做嘴巴,用树叶做眼睛。可好玩啦!
这样神奇的风,怎么不令人喜欢呢?