新年的作文400字
踏着明媚的阳光,穿上新衣裳正打算和爸爸妈妈在新年的第一天去拜年的我一打开门就瞬间和微风来了一个亲密的拥抱。
大年初一罗,是一个喜气洋洋的日子,太阳好像也知道这个日子的重要性似的,给我们来了一个大大的红太阳,照的我们全身暖洋洋的。
走到大街上,到处都可以看到关于羊年有关的物品,超市门口放的是一只可爱的羊,商场面前也摆着很多礼品羊娃娃。
带着激动的心情我和爸爸妈妈去给爷爷奶奶们拜年,“爷爷奶奶,新年好!”奶奶出手可真阔气,来一个大红包。接着表姐表妹们都来了,我们尽情的玩耍,院子里传来我们阵阵爽朗的笑声,任凭我们怎么玩,大人们也不提老让我们学习的事了,因为放假了哦,让我们好好放松放松,还有很多好吃的,我们好喜欢这种感觉的。我们还一起上街感受节日的气氛,农贸市场的人哪,好个热闹的场景,每个人的脸上都洋溢着幸福的味道,人们穿着新衣,互相道着祝福,我带着压岁钱给自己在新学期里添上喜欢的学习用品,希望自己在新学期里学习进步,做个老师眼中的好学生。
真好,美好的一天,美好的一年开始了,相信美好的愿望都能实现。