庆元旦作文400字
学校的元旦庆祝活动令人期待,因为此次活动,不仅内容丰富,而且,参与感特别强,我们每个同学都有参与表现的机会。整个活动有游戏,有节目,有美术比赛,书法比赛等,真是精彩纷呈。我们准备了这多天,表现的机会终于到来了。
早晨,我迫不及待地来到了学校,同学们都在一起布置教室。有的换板报;有的贴彩带;有的挂灯笼;还有的在吹气球……都在精心装饰我们心爱的教室,美术不错的我,画起了板报的报头。不一会儿,教室就变得焕然一新,处处洋溢着节日的气氛。
上午九点,我们班开始了自己的联欢会。同学们都把自己准备的节目都拿出表演,精彩的节目一个接一个,有动听的歌声、热情的舞蹈、有趣的相声,还有精彩的魔术。最精彩的节目就是我表演的舞蹈《稍息立正站好》,赢得了同学们的一次次掌声,最后,我表演的这个节目获得表演类一等奖。
我拿着获奖证书,非常激动,新的一年,我就获得一个意外的收获,真是好兆头,预示着新的一年我将取得更大更好的成绩。