会飞的苹果
从前,有一个会飞的苹果它处处受伙伴们的欺负!因为它又小又绿,而且还长着一双奇怪的翅膀惟一幸运的是大树伯伯不嫌弃它,每天都给它充足的营养.
一天天过去了,小苹果慢慢长大了,可是它还是很难看,连主人都不想摘它,因为摘了也没人买这个看起来不好吃还长着一双奇怪的翅膀的苹果大树依然给它充足的营养在别的苹果都买掉后,主人把它摘了,扔到了一个小溪旁,在扔它之前,大树伯伯告诉了它一个秘密原来,它是一个死去的天使的化身,它的名字叫幽它把这件事告诉了小溪姐姐,小溪姐姐说它可以让它飞起来,只要在它溪旁喝7天的溪水,吸小溪7天的精华就可以飞起来苹果照办了结果它的翅膀变成了一双洁白的羽毛翅膀在走之前,小溪告诉幽去做10件好事在飞到一个叫幽幽谷的地方去幽说了声谢谢便去做好事去了,它做完了好事,飞去幽幽谷在幽幽谷里有很多美丽的蝴蝶,幽此时此刻高兴极了,这时,她已经变成了一个美丽的天使!