苹果上的牙
在我六岁的时候,发生了一件有趣的事情。你们想知道吗?且听我慢慢道来
那天中午,我吃完饭后,忽然感觉有颗牙有点松,已经掉过牙的我有了经验,知道这颗快掉了,我摇了摇头心想:“管他呢!反正它自己就掉了。”闲来无事的我开了电视,拿着一个苹果坐在沙发上看电视。过了一会儿,我感觉实在无聊,就把电视关了,拿着苹果狠狠地咬了下去。刚松口,我突然发现,红彤彤的苹果上,居然插着一颗白晃晃的牙!我顿时楞住了。使劲的眨巴眨巴眼,那颗牙居然还在。我掐了自己的脸一把,艾玛,真疼!!!这这这到底是怎么回事???苹果上居然长牙了?!我张大了嘴,一吸气,突然觉得牙齿里有个地方,凉飕飕的透着风。再抬头瞅瞅那颗牙,在顶端居然还有些许血丝。我恍然大悟,迅速的飞奔向了卫生间的镜子。镜子里,我张着大嘴,明晃晃的下齿里,漏出个大豁口。“哦,原来这颗牙是我掉的啊。哎呦,虚惊一场啊。”松了口气,拍了拍发呆的脑袋,忽然笑了:“呵呵,真有意思,吃苹果居然吃出一颗牙,真有趣!”
随后,我想起了奶奶的教诲:“上牙扔床底,下牙扔房顶!”把这颗下牙用弹弓弹成了房顶。