工作作文
第一印象烟鬼、酒鬼。第二印象多情。第三印象笑的样子傻乎乎。这是我在老爸同学录上看到的话,简直就是对我老爸的评价入木三分啊!老爸每次骗我笑的样子就是这样,不过我认为38岁的老爸也是很可爱的。老爸瓜子形的脸蛋显得特别英俊。一头蓬松的黑发在微风的吹拂下,总是那么潇洒。神气的小眼睛再配上老爸那红红的嘴唇,就像一种咱们中国的国宝熊猫。嘘,可别告诉我老爸哦!
我本以为老爸的工作很轻松,看,他早晨准时送我上学,晚上耐心地在校门口接我放学。现在我才知道因为老爸的工作很特殊,是个设计师,工作时间是比较自由,可他工作起来却常常没日没夜,有时候甚至连觉都不睡。有一次,我晚上迷迷糊糊地醒来,看见老爸书房的灯还亮着。我揉着眼睛问:老爸,你怎么还没睡啊?快睡吧!当心变熊猫眼啊!老爸笑着敷衍我:马上,马上!可等我早上醒来,却发现老爸趴在书桌上睡着了。我心疼地问老爸;爸,你累不累?老爸却对我笑着说;不累。老爸可是超人哦!课老爸的眼睛里写满了疲惫,分明就是很累的样子啊!可累成这样的老爸,一转身就又故作轻松地送我去上学了。
老爸,你是我的榜样,还有那不管何时何地都灿烂的笑容也是我最喜爱的!