一句话作文400字
嘿!老师今天布置了一个怪怪的任务:“从小到大我们沐浴过无数次爱。我们要学会感恩……”经过一翻长篇大论终于说出了最令人惊讶的一句,“回家向父母说一句‘我爱你’看一看她有什么反应,记下来。”顷刻间,大家疯狂地谈论起来。我听了听,大家好象都不太情愿“好肉麻哦――”“哎呀!这什么作业呀!”“能换个题目吗?”我也应了一句:“呀!这个好难呦
回到家我左看看,右望望,一切很平常,但我的心里可是忐忑不安。
我走到妈妈面前,看着她,突然冒出一句:“妈咪!”哦?好象不应该这样说。没关系,快进入正题吧。“嗯――我爱你,呦!”嘿,语句不通顺,但妈妈听懂了,说:“好好学习也是对我爱的表达。”妈妈笑了笑“去写作业吧!”“好!”我龇牙咧嘴傻笑了一会儿,去写作业了。“真丑!”妈妈说。