一句话作文400字
那是在寒冷的冬天一个星期日,天气异常寒冷,四周全都是雪,我和爷爷准备那天骑自行车去北河沟看火车、菜地和运动器械,看和玩儿。
那天下午我和爷爷骑着自行车去北河沟,我非常开心,我和爷爷到了看火车的地方,刚刚好来了一辆客车,客车走了没几分钟,又来了一辆货车,我一共看了七辆火车。
看完火车我和爷爷又来到了农民伯伯种的菜地,只见菜地上什么都没有,一片荒凉,又往前走了走,我发现一个果园我对爷爷说:“爷爷,我们去前面看看吧。”我和爷爷一看也什么也没有,只有树枝。
我和爷爷去健身器材那运动了一会就走了,在回家的路上,我骑得太快一下重车上摔了下来把我的嘴可烂了,爷爷过来一看说:“下次注意点就是了。”爷爷把我送进医院缝了三针。
这就是我“最难忘的一句话”时我终生难忘。