一句话作文400字
也许你曾不知道你的那一句话给我带来了无言的伤害和心碎。我曾经为过你的这一句话而偷偷伤心流泪。我也曾为过你的那一句话而一次次想离开这个世界。但老天不让我离开这个如此美丽的世界,它让我好好去珍惜。你知道吗?我为你的那一句话曾经流过数不尽的泪。但我很想问问你,在你的眼里是不是只有弟弟妹妹?而我在你眼中是不是不过是一个外来的陌生人?妈妈,你有想过你的那一句话是否会给女儿带来无限的伤害吗?如果你问到我,我只会说;不,她从来都没有考虑到我的感受。
妈妈,你还记得吗?那是一个阳光明媚的下午,我为了一点小事和你吵了起来我又跟你吵了起来。但是,我印象最深的一句话就是;滚,你不配做我女儿,有弟弟妹妹就够了。但我万万没想到以前如此深爱我的母亲竟然会这样骂我。妈妈,是的,我承认我做了很多你反对的事情,妈妈,我需要自由,我不需要别人的控制。我长大了,可以自己去独立面对世界了。
妈妈,再爱我一次,好吗?