竹子作文
也许,它暂时还是绿色的。也许,只是在泥泞的群山中挺拔;或者也许它只是被农民烧掉了......然而,他依然挺拔,依然珍惜每一个春天,依然仰望蓝田,开心地微笑。他竹子。
也许,他是一个“农民”;也许,在过去,他被埋在黄泥里。也许,连他周围的草都懒得看他。布朗不像牡丹那样高贵,不像兰花那样优雅,不像昙花那样珍贵,但他仍然有一个信念。仰望天空,面对蓝天,怀着无限的心,老人竹笋。
有一天,他长大了。
他举起绿叶,他的梦想实现了!他看到了蓝天,踏上了一片土地,和他的伙伴们一起享受它。他不是一个人站在这里。他们似乎彼此分离,但他们的根紧紧地连在一起,鼓励和分享他们的忧虑。他们是一个充满团结的集体!
最终,它们开花了。这朵花很精致,小巧可爱,很白,很白......
最后,他们闭上眼睛,做了一个关于春天的梦。
他们竹子。
竹子有着崇高而简单的生活,它没有被世俗所感染,而是在世界的尽头提供了一点点光彩。他的生活平淡而充实,平凡的他不期望成为牡丹或兰花,只希望生活幸福......
在枯燥的学习生活中,偶尔会有光彩。我认为这种光彩会盖过所有的浮华,只是因为他的纯洁无瑕......