竹子作文
雨已经下了很长时间了。我觉得有点恶心。
冬天,为什么总是这么冷?莱娅让一切都屈服了,我想!也许,冬天真的很强。我透过窗户向外望去,多么美丽的竹影啊!我的心开始变得平静,绿色,一个让人安静的奇迹!雨渐渐停了,雨后的竹林是如此美丽!它真的有点绿色和色情,似乎她是在炫耀,雄伟的美丽!我踩着水岸走进安静的竹林,轻轻地,害怕扰乱森林里的一切安宁。我抚摸着竹子。天气太冷了,我感到有点害羞。竹子笔直而坚硬的身体,柔软而深绿的叶子,即使在严冬里,依然微笑着挺立着。似乎在一瞬间,我感觉严冬变得虚弱,变成了一支被打败的军队,屈服了。这是仙境吗?或者是世外桃源?她用最漂亮的方式展示了它,所有的绿色都在里面。风是如此温柔,天空是如此美丽,一切,我爱它,我爱这种希望的感觉。“几场暴风雨后,弯总比弯好。它一年四季都是绿色的,不会和其他的竞争!”很久以来,我一直陶醉在这竹绿色的阴影中。我已经陶醉在这无限的绿色之中。
冬天总是带来绝望的颜色,而竹林中美丽的绿色,使人身心舒适,瞬间带来希望绿色的影子还在!我非常喜欢她。