给校长的建议书
尊敬的校长:
您好!我是六三班的张鑫莹;八七小学已经辛勤培育我六个春秋了,让我学到了很多有用东西。我真心热爱和感谢我的母校,也真心希望母校能够更加受世人欢迎。
在我学习的六年里,我发现母校一直在往好的方向努力发展。
校园里的教学楼是越来越好看了,原本这是一栋又脏又难看的一栋楼,但经过一次装修后现在变得漂漂亮亮的,整栋大楼焕然一新,走廊和楼梯口的墙壁上不但贴上的白花花的瓷砖,还刷上了五颜六色的颜料,让教学楼又添了一道色采。
在大门的右边,原本丑陋的水塘也有变化。经过几次清理后干净了许多,水塘里也许多鱼儿在水里自由自在高高兴兴的游呢。
虽然学校的设施很完美,但是我总觉得还是有一些不足的地方。下面是我的建议:
一、我希望学校的走廊上的围墙能够加高一些,防止同学摔下去。
二、我希望学校能将国旗台的护栏修理一下,防止断裂。
三、我希望学校能增多一些健身项目,让同学们能够更好的健身。