给校长的建议
敬爱的校长:
您好!
不久后“我就要结束了我六年的小学生涯了,在此,我向你提出一条建议,让同学们更热爱学校。
我希望学校的垃圾可以更有效的处理。在校园内,随处可以看见一些纸屑和包装纸,这些垃圾从何而来呢?还不是学校里的同学们丢的,他们为什么有那么多的垃圾,这还不是学校管理不严。在学校里,垃圾桶太少了,丢个垃圾也要跑到垃圾池那儿去。操场,草坪,跑道上的垃圾尤其为多,可是那里确一个垃圾桶都没有,操场,草坪,跑道上的垃圾怎么不会多呢?为了使校园的环境更好,我还想到了几个办法。
第一,在人稍多的地方多放几个垃圾桶,让同学们更方便。
第二,为了避免一些同学随处乱丢垃圾,每隔一段时间还要派几个同学去捡垃圾,保持校园干净。
第三,让同学们尽量的少带一些垃圾量大的东西进入学校。
第四,在校园内贴上一些有关保护环境的标语,让同学们共同携手来打造校园的环境。