这就是我(写人作文/400字)
我叫廖严涵,为什么叫严涵呢?因为我出生在三九严寒的季节,所以爸爸妈妈给我取名为严涵,同时也希望我长大之后成为一个有内涵的人。
我留着一头乌黑亮丽的长。一对月牙般的眉毛下长着两只明亮的眼睛,又长又翘的睫毛像两把小雨伞保护着我的眼睛。可惜我自己没能保护好眼睛,在二年级的时候就戴上了眼镜成了“四眼妹。”
我的兴趣爱好也很多,比如:打打球、画画画、爬爬山、看看书、玩玩乐器
我看的书跟大多数女孩子有点不同,我喜欢看探险、破案之类的书,因为那些扑朔迷离的情节、刺激惊险的场景、侦探对案情的层层破析都非常吸引我的眼球。
别看我平时活泼外向,有时还有点大大例例的,其实我的内心很善良,很容易被感动。有一次我作业完的好爸爸奖励我二十元钱,让我去江边买自己喜欢的东西。路过广场的时候,我看到一位年迈的老爷爷跪在路边乞讨,我一阵心酸,把手中的钱给了老爷爷。虽然今天我没有得到自己喜欢的东西,但是能够帮助他人我的心里十分的快乐。
这就是我,活泼开朗、乐于助人的我。