老师是在我们背后鼓励你一直前进的人,永远支持梦想的人。老师的曾经谆谆教诲,是成功必需的名言。那曾经一个熟悉面孔在离别时,会万分不舍。在成功的时候,将不会是感激,而是感恩。
一枝花引起我的注意,忽然明白,那是教师节的礼物,是妗妗的学生送礼物。都说“赠人玫瑰,手有余香,”妗妗真的给我。
一年一度的教师节有到来,当教师那天是幸福的,每一位学生的祝福、礼物记在心中。学会感恩,学会体谅老师。我也曾看过有些学生在考试前一晚忙活很久才休息。
每一位人都有心愿,老师也不例外。她们的心愿是桃李满天下,正是用自己的辛苦来换取学生们好成绩、好消息。想起这些,我想到在上小学的时候,曾经教过我的老师,我会铭记她们曾不辞辛苦教过我。
有时候,我们会觉得老师严厉,但他们是非常和蔼、慈祥。也会把学生当成自己孩子对待。比如黑龙江的一位叫张丽莉,在一个紧急时刻,为保护学生而受伤。醒来的时候,第一句话就是:“那几个孩子没事吧!”感动很多人。还有许多的老师故事,说不完,道不尽。
在我手拿不属于自己蓝玫瑰花时,迟到的祝福,还必须表达自己的心意。祝福全天下的老师节日快乐。
不忘师恩,记一辈子永远不变的情!