我家的狗作文
大白,是我家的一条狗,他非常的漂亮,它有一身白色的短毛,身上还有着几块奇形怪状的斑点。
大白虽然是一条小土狗,但是他非常的听话,也很让人喜欢。
好景不长,有一次,他三天三夜都没有回家,我还以为它丢了呢,当时家里正在砍树,妈妈也没有找它,三天后它又回来了,妈妈就说可能是因为看书的时候书不小心砸到了她原来住的地方,以为是要撵它走,它就不回来了。
大白今年已经两岁了,和它一起长大的,小黄和大黄,不见了,三天之后他们还没有回来,我说:他们是不是被偷狗的贩子偷走了?妈妈就给我说,小黄和大黄也像大白当时一样出去玩,我相信了妈妈说的话,但是,五天过去了,大黄和小黄还没有回来,现在我更加确信,它们是被偷走了。
为此,我还哭了两三天,妈妈知道我特别喜欢狗,就一直安慰我说,你不是还有大白陪伴吗?你一定要看好大白,不能在像小黄和大黄一样,还对我说小黄和大黄都天堂看着你呢,它们不希望你难过。
就这样一天天的过去了,虽然没有当时难过,但想起来还会伤心。
小黄大黄,你们好,我是你们曾经的主人,希望你们来生你做一条宠物狗宠主们爱着你们,宠你们。
最后,希望你们天天过的开开心心的。我爱你们。