我的家乡在苏北的大平原上,没有山。我们的家乡人非常热情,好客,还有美味的特产。在春天的时候。一望无际的小麦给大地铺上了一层绿油油的地毯,我们到田野里,仿佛在地毯上走给人们感觉很轻柔,小麦随着温度的上升,渐渐地长高了,再过几天就要成熟。农民伯伯看到乐收麦子的景象非常喜悦,我们收的小麦可以磨成面粉,做成各种各样的食品,如包子,馒头面条。给我们带来了很多种吃法。
到了夏天我们那里也有很多种的大西瓜,要丰收了,成熟的西瓜切开肉是红颜色的。有黄颜色的吃上一口甜丝丝的,回味无穷,吃了这一次我还想吃下一次,我们家乡的西瓜真是太好吃了。
到了秋天,红彤彤的苹果又成熟了挂在树上像红彤彤的小灯笼。走进闻一闻,香气扑鼻,让人感受到一种沁人心脾的舒适。摘下一个,吃上一口,又脆又甜,瞬间汁水会装满你的嘴,酸甜的味道,解渴的汁水让你抛开烦恼,心情愉快。
还有那高高的大白杨,在秋天,叶子渐渐地发黄了,阵阵秋风把叶子吹到地上了。怎么样,这就是我的家乡你们的家乡是什么样的呢,欢迎到我的家乡来做客。