校园的作文400字
我们的校园非常美丽,每个地方都有不一样的美景。
我们的学校分为三部分:一是前小院;二是后小院;三是操场。
让我们先来介绍前小院吧!进入校园,首先映入眼帘的是几棵很高很高的大树。春天,它开始发芽了,刚长出来的树叶被风吹着,像轻快地音乐;夏天,这几棵树像保护的屏障一样保护着我们;秋天,这几棵树的叶子落了,好像让我们吸收着它叶子的力量,好让我们考试考得更好;冬天,雪好像给它披个大棉袄,让它不冷。这些树后面是庄严地升旗台。每星期一的早上全体师生在这里参加升旗仪式。前小院不仅有升旗台和大树,还有教师的办公室;还有六年级的教室、电教室、车棚等等。
往里走,穿过大厅,就来到后小院。后小院有一个花坛,花坛里有一些花草来绿化空气,让我们在更好的环境中学习。花坛里有一个雕塑,它雕刻的栩栩如生。我们一年级至五年级都在后小院学习。
继续往里走,就是学校的操场。操场呈长方形,操场上有各种体育设备,如单杠、双杠、篮球架等等。我们不仅课间在操场上做操,运动会也在这儿开。
这就是我们的校园,我爱我们的校园。