校园的作文400字
我们的校园非常美丽。虽然它不大,但很别致、优雅,它就像是百合花一样清纯的求知圣地。尤其在春天的早晨,更是显得郁郁苍苍、生机勃勃,空气中弥漫着恬静的气息,还夹着几许新鲜。
当你走进我们的校园,首先看到的是一座座红色和白色相间的教学楼,在教学楼右边是操场,操场升旗台上飘扬着鲜艳五星红旗,让人感觉这是多么庄严、神圣啊。教学楼旁边是宽阔的柏油马路,路的两边栽着整齐大树。春天,树枝刚刚发出来,嫩绿嫩绿的,让同学们有了春天的气息;夏天,同学们玩耍过后,就可以到树下乘凉了;秋天,树叶变黄了,一片一片地落下来,像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们,冬天快要到了;到了冬天,天气寒冷,它却不畏严寒,依然像战士一样挺立在那里,保卫着我们的校园。
校园里我最喜欢的地方就是操场了,操场的中间是塑胶跑道,它是一条环形跑道,每天都会有同学在跑步。下了课,同学们有的在跳绳,有的在踢足球,有的在跑步,还有的在玩耍。其中我最喜欢在操场上跳绳,因为跳绳可以让我们锻炼身体,增加免疫力,让自己健健康康的成长。因为有了这个操场,才让我们的校园充满了活力。
说起校园的景色,有些可能觉得不怎么样,可在我们的眼里,校园的景色永远是最美丽的。我爱我美丽的校园,更爱这校园的风景。因为它不仅带给了我们知识,更带来了无限的快乐。