春季的作文
春季来了,哪个先知晓?是机灵的小燕子。每当春暖花开的时候,小燕子就一群一群的从南方飞回北方,它们玲珑小巧,一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,还有剪刀似的尾巴,快乐活泼的在空中做着各种优美的动作。
春季来了,哪个先知晓?是漂亮的迎春花。每当万物复苏的时候,迎春花就欣然怒放,好象在和别的花比赛哪个开放得更早、更多。迎春花被微风吹拂着,摇摇晃晃的,就象一个个穿着黄色裙子的仙子在翩翩起舞。
春季来了,哪个先知晓?是温顺的春风。她轻轻地吹过植物、吹过讨人喜欢的小动物、吹过大家,轻轻地呼唤着:“快醒醒,快醒醒,春季来了!”暖暖的春风吹拂着小草,小草又长高了,吹拂着小花,五颜六色的小花一块开放了。
春季来了,哪个先知晓?是柔和的春雨。春季的雨脾气特别温和,一直柔柔的、绵绵的、让人舒适的,带给大家重重快乐。小朋友们最爱快乐的在蒙蒙细雨中玩耍,一边玩着,一边呼吸着春季的气息。
我喜欢春季,由于它给大家带来了无穷的欢喜和快乐!