春季的作文
春季到了,受温暖掌控的春季终于来了!
温暖给大地织了一件好看的新外衣,温暖把万物都从沉睡中点醒了;一股股暖流冲破墙壁,到达每一户人家。
大地上生机勃勃,树木都抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。柳树拿着那春风牌吹风机梳理着我们的头发,要把自己所有些漂亮都献给大地妈妈,小区里的树也张开手掌。灌木丛一片碧绿,像一块翡翠。小草悄悄地钻出来,嫩嫩的,它们站着、坐着、躺着。咦?草地上五颜六色的是什么东西?仔细一看,原来是好看的花朵,在这片土地上,迎春花最先蹦出草地。鼻子稍稍一动,那花香便争先恐后地冲进鼻子里,使人沉浸在天国之中。
天空一片蔚蓝,一群从南方归来的大雁,正向大家大叫:“春季来了!春季来了!”有些继续在天空报喜,有些飞累了,落在电线上,有些还在向大家表演那优美的身段。
天空上风筝日渐地多了,天空上的小鸟日渐多了,街上的大家日渐地多了,超市里地客户日渐多了,小朋友的笑声日渐多了……
春季,没夏季那种酷热,没秋季那样凉爽,没冬季那样寒冷,只有温暖、体贴,她是独一无二的。
啊,使人心醉的春光!