春季的作文
烈日炎炎,是夏季的大门,硕果累累,是秋季的大门,寒冷,交迫是冬季的大门,然而,我最爱家乡的春季。
春季,所有都变活了,鸟儿在枝头唱歌,蝴蝶在空中飞舞,花儿向大家微笑。这是一片生机勃勃的景象。
春季是花的海洋,桃花,梨花,迎春花都开了。不管走到哪儿都是春意盎然,万紫千红,被人感觉自己就像一个童话仙境里面。
春季,也是动物们欢歌的季节。燕子飞来了,松鼠生龙活虎,绵阳在沙滩上,蜜蜂在花丛中忙碌穿梭给春季增添了很多活力。
春季到了,天气日渐暖和起来。小姑娘儿穿上好看的春季服装,小孩子穿上新衣去打球,农民伯伯开始播种。河里的冰开始日渐融化,小树们长出了青色的小芽,真是一个好时光。
春季河水日渐融化,小鱼们也开始在水里活蹦乱跳,欢迎温暖的春季的到来。河岸上时不时有几只鸭子游过,他们为了表达对春季的喜欢,不时地放开喉咙,大喊几声。正如古人所说"春江水暖鸭先知"今天我终于了解了这句诗的意思。
在这么美好的日子,我期望大伙珍惜时间,认真学习,茁壮成长,成为一个出色的人。