从小到大,我们每个人的成长都离不开一本书,书籍是我们进步的阶梯,也是我们生活中以为不开口,但能教会你许多知识的好老师,这位老师,是你人生的向导,是你的引路人。当然,我也是一个爱读书的小女孩。
从我一岁时,我就开始读洞洞书,那时的我每天除了吃饭睡觉,其余时间我总是在读书。到了三岁时,我开始领悟书中的每一点奥秘,开始探索书籍的点点滴滴。在童话的世界中我展开了大脑的无限想象,明白了读书真正的用处。直到六岁起,我才开始读起了记载历史的书籍,读的每一本都让我感到快乐,情节一波三折,我的情绪也跟着书中的人物体验人生的酸甜苦辣,那时我才明白了书这位老师,真正要交给我们的知识。
读了这么多的书,不仅对我今后的事业有好处,也能让我在小学到大学的作文中别出一格,让我在每一次的演讲中口吐莲花,书的奥秘我们一辈子也学不完。但我们现在能做的只有把眼前的每一本书读好,多读书,读好书。让你的每一位老师到教会你一点知识都用到实处,让书的知识帮你的人生画上一个完美的句号。
从书中的道理帮你对过人生的每个骗局,帮你从困难中寻找方法,让书籍成为你人生的助理,为你的人生阶梯更上一层楼!
读书使我们快乐,让我们懂的知识,“腹有诗书气自华。”让我们一起成为人群中的焦点,成为生活中的好榜样!