爱生气的妹妹
我的妹妹,她长着一张瓜子脸。梳着学生头。细细的眉毛下,镶嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,那漂亮的大眼睛下长着小巧玲珑的鼻子和嘴。
瞧,她那大眼睛一眨一眨的,再配上小巧玲珑的鼻子和嘴巴,显得多么的可爱。让人觉得是一个芭比娃娃。让人爱不释手。
你们是不是觉得她很招人喜爱呢?但是,她可不是一个乖娃娃。她爱生气!说到这儿,你有可能不相信吧!你会想:这么可爱的小女生,怎么会爱生气呢?
那你们就要听我慢慢道来了!嘘!听!“哼!你是个坏妈妈!我不跟你玩了,哼!”看,没骗你吧!又生气了,但这是怎么会事呢?想知道么?那就和我去看看吧!
事情原来是这样:妈妈说写完作业才能看电视,妹妹把作业写完了,并征求了妈妈的同意。可是时间总是过的那么快,两个小时很快过去了。妈妈让妹妹关电视。但是,妹妹还没看够,不想关。然后就有了开始的“坏妈妈”这一幕。
呵呵,没骗你吧!我的妹妹就是爱生气。虽然妹妹爱生气,但是,她还是挺可爱的你们觉得呢?