爱生气的刘老师
我们的刘老师非常爱生气,就算是一点小事,她也会像火山爆发一样。
瞧,我出去上了一会厕所,在楼底下就听见刘老师在发火了。我赶快走了几步,悄悄地靠近教室,这声音可真是越来越大。我吓了一跳!走进去才知道是因为章景天同学上课发出怪声音。唉,刘老师生气了。
话说我们班章景天同学,他呀,也是个长不大的孩子。他的个子矮矮的,眼睛小小的,总喜欢吓唬女同学。他每次上课都会发出各种奇怪的声音,也不爱听讲,作业嘛就别提了。
今天语文课讲的是古诗,候佳榆同学正在朗读,教室里格外安静。她的声音特别小,同学们一边听,一边用手指着课本。这时,刘老师轻轻拿起教鞭,开始慢慢地走到章景天的桌子旁。他正低着头,不知在玩什么。这下他完了!刘老师要发火了。她瞪大眼睛,皱着眉毛,看起来可怕极了!章景天一下子被刘老师揪了起来。刘老师大喝道“你上课在干什么,啊!”章景天吓坏了,小声说“我错了,不敢了。”刘老师的目光一直逼视着他,章景天的头都快低到桌子下面去了。同学们这时都不敢看刘老师的脸了,安静极了!
瞧瞧,刘老师的怒容!我们班的同学怎么能不怕刘老师呢?