景色的作文400字
第二天的荷叶不是绿色的,荷花在阳光下特别鲜红。这首诗描述了夏天的美丽景色。现在想看看夏天的风景有没有诗里那么美。
夏天,太阳很热的时候,人们躲在房子里,但我看夏天的风景是为了见证夏天的美丽。走在外面,看到娇嫩的月季花对着太阳,仿佛遇到了强大的对手,痛得连头都不低下。而旁边的两株大梧桐树更是可怕。它可以被称为百岁老人,但它仍然用巨大的身体为下面的花草遮住烈日,用自己的身体保护它们,保护弱小的花草不被烘烤......
门外邻居家的狗吐鲜红的舌头,树上的蝉发出蝉鸣,代表它夏天的狂欢。毕竟他们好几年没出来了。
突然,我看到了夏天更残酷的现象。长满杂草的角落本来应该是绿色的,现在全是黄叶。我忍不住捡起杂草下的泥土。我惊讶地发现,土壤如此坚硬,竟然有刚刚长出的小芽。啊!草用它脆弱的根钻入坚硬的土壤,就像用手钻铁块一样。我可以想象这有多难!但是草做到了,多强啊!
黄昏的光洒在大地上,是它最后的光芒。这时的太阳是那么温柔,灯光下的草地似乎更绿更美。太阳无私而残酷,但草永远坚强......