名著作文
为了让我们更加亲近中国的四大名著,于是虞老师在上节班队课举行了一次四大名著交流会,这次的班队课又开展了四大名著表演会,这次表演使我捧腹大笑,流连忘返。
上课了,还在加紧训练的我们这才停下了训练,生怕自己会丑态百出。表演开始了,首先的是王晨这组带来的《桃园三结义》他们表演的微妙微翘丝毫没有紧张 的样子,可想谈们在背后的努力啊,演完后全场响起了最最热烈的掌声。时间在不知不觉中犹如风一样过去了。下面到来的是虞兴鹏那组带来的《虎牢关》其中在那 激烈而又搞笑的场面,引来了全场的开怀大笑。终于到我们演了,我调整好心态上台了。我就是演车迟国国王,黄奕伟演的是唐僧,金章豪扮演的虎力大仙,王一贤 演孙悟空,刘昌成演猪八戒,当然还少不了那任劳任怨的沙僧是黄俊翔演的。一上台,唐僧就演出了他的唠唠叨叨,而猪八戒体现了贪吃,一上台就说自己的慌,则 孙悟空演出了他的猴性。我就假装是贵族的气派。最后评委选出了名词,我们得到了好评。
这次班队课真是玩味无限,令人回味无穷。