我想有个星期八
谁都知道一个星期有七天。可是,星期一到五都要上学,星期六、星期日不是上补习班就是在家写作业。谁不渴望有个星期八呢?
在这个星期八里,我们可以去探索大自然,感受大自然的美,与蝴蝶一起跳舞,与百鸟一起唱歌;还可以回到乡下去,农民伯伯会教我们种田、耕地、种花、养动物、挤牛奶、割麦子、摘果实、放牛、放羊;还可以到骑马场,跟马一起互动,喂马吃草,给马洗澡。当然,去骑马场的目的是骑马。当你骑在马的身上时,你就会觉得生活是那么美好。
当然也有些人跟我一样,想多学些自己感兴趣的东西。我想在这个星期八里,学毛笔书法、吉他。我去体验毛笔的时候就喜欢上它了,可是因为没有时间,而且离得又远,所以就不能学了。吉他是可以去学的,我觉得弹吉他很酷。可是因为我星期六上午要学弹琴,星期日上午我要学作文,下午要学唱歌,如果我要学吉他的话,那我连星期六的下午的最后一点时间都没了,所以只好决定不学了。
像那些对电子产品很依赖的,如果知道有个星期八,那高兴得都能飞起来了!因为这样他们就又能多玩儿24个小时的游戏了。到时候,他们的日子可不好过了,因为他们要面临戴眼镜的危险。
所以,我们都多么渴望有个星期八啊!