我最喜欢的季节
和平小学三(4)班郭梓汐
我最喜欢的季节,它不是万物复苏的春天,不是骄阳似火的夏天,也不是白雪皑皑的冬天,而是硕果累累的秋天。
秋姑娘来了,她踏着矫健的步伐向我们走来,她给大树脱下绿色的衣裳,给小麦穿上金色的连衣裙,一群群大雁一会排成一字形,一会排成人字形。
凉席收起来了,空调也穿上了衣服,我们迎着习习秋风去上学,心情是多么舒畅啊!
公园里,落叶在秋风的陪伴下,跳起了优美的舞蹈,枫树林里一片红火,仿佛是夏日里那火红的太阳,清晨的霞光照射在树林里,给大树披上了金色的新装。让人迎接不暇。
果园里,经过春天的百花争艳,累累硕果早已跃上枝头,那红红的苹果像一个个小灯笼,桃子也笑歪了嘴。
从小到大,我都看到过许许多多不同的秋天,童年的我认为,秋天和我们人一样爱长大,在变化着,小时候的秋天是温柔的,就像妈妈对我的爱,后来,随着年龄的增长,随着岁月的变化,秋天带我走进了知识的殿堂,在这美丽的校园里,秋天是我的朋友,秋天是我的老师,秋天是我校园的妈妈。
我爱秋天,就像爱着我的朋友一样爱着秋天。